みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アニメを先に知っていて、読み始めました。アニメでは詳しくわからなかったところなどが描かれていておもしろく読んでいます♪
by サマ~-
入間くんがいい子
アニメが面白かったので読みました。
入間くんは、人間界にいたときは不遇でしたが、魔界ではおぼっちゃま、みんなから慕われて幸せそうでよかったです。いい子で困っている人をほっとけないところ、生徒会長に惚れられてしまうところ、悪周期のオラオラも良いです!by 匿名で投稿-
とても面白いです
子供がアニメを見ていたのでためしに読んでみたらとても面白いです。
入間くんはじめ周りのキャラが個性豊かでとても魅力的です。
戦いもありますがギャグ満載で楽しみながら読めます。by キラキラ星⭐-
少年漫画
少年誌の漫画はストレートで子供がわかりやすいように描かれてるので読みやすい
人間界にいたより魔界にいる方が楽しそうだし水が合ってるのかな
擬似で孫を溺愛するじいちゃんも嬉しそう
小難しい話じゃないので笑いながら読んでますby アオ.リー-
個人的にいうと、今まで見たことがない作品です。
ちょっとありえないところもあるけど、それはまぁ、おいとおいて。by になヽ(*>∇<)ノ-
出てくるキャラが、みんな個性的で面白いです!
こんな悪魔召喚なら、行ってもいいかなー、と思います。人間の世界にいるより楽しそう!!by Gengenshi-
想像以上に面白いと思いました。アニメでやってるのをチラッと見て、なんとなく原作を読んでみたのですが、とにかくテンポも良くて、内容も笑えて面白いです!
by のりたけちゃん-
結構面白い!
子供が好きで欠かさずテレビで見ているので知りました!
魔界の大悪魔の孫になり、その悪魔の学校へ通い奮闘し成長していく物語です!by 千琉-
無料分まで読みました
設定・ストーリーがともに大変良かったです。
その為かアニメ化もしている作品です。
どんどん先が読みたくなってきます。by ウランフ-
タイトルのセンス!
内容としては有りがちなものに思えますが、のほほんとしてる主人公に意外な過去と特技があったり、個性溢れる周囲のキャラクターにと見応えあります!
by CGツクール-