みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヘタレであってヘタレでない主人公の成長
いかにも無害そうな主人公が人間界での厳しい環境を糧に魔界で生活しながら成長していく学園コメディです。NHKでアニメをやっていた時からハマって単行本を購入しましたが、ただのコメディでなく内容のしっかりしているコメディなので飽きがないです。
by あねっきー-
人間の入間くんが魔界で人間とばれないように過ごすんだけど、なぜか少しずつ強い味方が増えて面白い。
まだ途中ですが入間くんが魔界で認められたらいいな。by 📖漫画📖-
主人公の男の子が悪魔の学園生活から、いずれは魔王になりたいと願うようになり、周りの悪魔達と切磋琢磨して毎日頑張るストーリーです。
by ありあとーん-
テレビでやっていたので原作もやんでみようとおもいました!
やはりおもしろいです!どんどん読めちゃいそうby まるるる。-
絵柄に懐かしさを感じます。
一見シリアスなのかな?と思いきや、クスッと笑えるコメディ要素もあり面白いです。by ~匿名~-
入間くん!
アニメでやってたのを途中から少し見たことがありました。
学校に入るきっかけを知らなかったので、今回読めて嬉しいです。アニメ化されるだけあって面白いなー。by メロディー0307-
おもしろいです。
親がクソでかわいそうな入間くんだけどお人好しでイイコです。話もほのぼのしていて好きです。by てゎ-
こういう話なのね
姪っ子がアニメでみてたのを少し見ててけど、最初をみてないから、初めてストーリーがわかりました。
確かに面白そうby プップーももん-
テレビで見て、面白かったので漫画も読んでみました。やっぱり面白くて、入間くんの優しさや仲間との友情が素敵だなと思いました。
by よー22222-
魔界のこまかい設定がとても面白いです!イルマくんがだんだんランクを上げていくところもすごく面白いです!魔王になってほしい!
by さきおーか-