【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想(6ページ目)
アニメが面白かったので、こちらも読んでみました。
アニメとはまた別の魅力がありますね。
レビューが高評価なのも納得です!by mogukuri- 1
まだ全ては見てないのですがアニメからこの作品を知りました。シリアスかと思いきやコメディタッチな部分が多く見ていてとても楽しいです
これからの入間くんの行く末が大変気になります!by .K.- 0
悪魔
これは面白いです。次々に笑ってしまう展開になって、ワクワクしますね。あのおじいちゃんも笑ってしまいます。今後のストーリーがどうなっていくのかとても楽しみです。悪魔の学校も笑ってしまいます。
by ツネジ- 0
入間くんの顔が緑谷くんと被って、ストーリーよりも表情ばかり気になって結局よく読めませんでした…。すみません。
by まてばしい- 0
好きです
無料分から読み始めました。まだ読んでいる途中ですが面白いので課金して読み続けるつもりです。
人間界では不運続きで報われない主人公でしたが、持ち前の底なしの謙虚さと優しさが魔界では吉と出ているところが嬉しいです。
おじいちゃんも好きです。by pandel- 0
アニメも面白いけど、漫画も楽しい‼️
アニメで見て面白くて漫画も見始めました!面白すぎて次読むのが止まらない!原作読みながらアニメ見ると余計面白い!
入間くんには魔王になって欲しいな~by 夜な夜な読む- 0
おもしろい。
親が悪魔に我が子を売るなんて現実では信じられないけど、いるま君は親を憎むことなく悪魔のなかまたちと生活を楽しんでいる。
時々、人間がバレないかドキドキしてしまう。by ビーフチキンちゃん- 0
親子で大ファン
息子がハマっているので読み始めました。いるまくんとクラスメイトの悪魔、教師たちと登場人物多くてカタカナの名前が覚えられませんが笑、とにかくキャラクターがそれぞれ魅力的で引き込まれます。いるまくんが魔王になる日が来るのか、楽しみです。
by かめなか- 0
面白い!
子どもと一緒にアニメを見てハマりました!原作はどんな感じなのかな?と気になり読んでみたら、やっぱり面白い!
主人公の入間くんが成長していく過程も、周りの仲間たちの成長も先生たちも個性豊かで読んでて飽きない。by pipipi815- 0
子供がアニメをみていて、たまたま見たのがきっかけですが、がっつりハマってしまって。とくに使い魔の回が大好きでめちゃくちゃ笑いました。入間くんの背景はとっても辛いけど、さらっと描かれているので、腑に落ち、入間くんはとってもいい奴なんだなと毎回感じる。原作の方が悪魔の世界感出ている気がする。今後も楽しみです。
by おぽむ- 0