みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

魔入りました!入間くん

評価4 26% 198
評価3 7% 56
評価2 1% 9
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全759件

ネタ系なのか?

まだ一話目であんまりわかんないんですけど、魔王が孫欲しがる時点で可愛すぎだろって思いましたね笑入間くんの漫画は友達におすすめされて見たけどあんまり話の内容が入ってこなかったです。

アニメでやっているのは知っていましたが、正直何がそんなに面白いんだと思っていました。
    すみませんでしためちゃくちゃ面白かったです。

by KLKR

入間

ネタバレ レビューを表示する

入間君の両親人の心なさすぎやろ自分の息子売るなんてでも入間君はそれでえよかったよね?食べるものも友達も違うから過ごしやすい

入間くんがかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

最初は周りと違い、人間な入間くんが大丈夫かと不安だったけど、アズくんやクララと仲を深めていったり、なんとかして魔界を生きているところが面白いです!

親クズすぎ

ネタバレ レビューを表示する

入間君の親が入間くんを悪魔に売り飛ばしてひょんなことから悪魔学校に入学して持ち前の経験を活かして生活していく話。

アニメをみました。兄弟が読んでいたので漫画も手を出してみたのですが、面白いです。
    ただちょっと長い…
    巻を進めるに従ってお話しのダブりも多いような気がしました。

なんとか生きてる主人公

ネタバレ レビューを表示する

人間が魔界にいたら普通すぐにバレるやろ。と思うと思いますが、なせがバレない!すごすぎる!主人公、入間はアホな両親に売られ、魔界にいるサリバンの孫となり、魔界学校の「バビルス」に入学する。自分が人間だとばれたら、食われると思ってあまり目立ちたくない、入間くん学校生活はどのように暮らしていくのか⁉という世界観がとても面白いです。目立ちたくないのに、人のために目立つことが多い入間くん。学校生活がどうなるのか!ぜひ見てみてください!

面白い!

アニメ見てハマりました!思ったより面白くつい笑います(笑)それぞれがクセすごな人達ばかりで見てて飽きません😊

アニメ見て読みたいなーって思って探したらあったー!
    さっそく読み始めてやっぱり面白い!キャラも可愛い!

by ロん

ほっこりする…

ネタバレ レビューを表示する

入間くんの両親が世間知らず(どころじゃないけど笑)のせいで悪魔に売り飛ばされてそっから悪魔たちと生活スタートって斬新で読んでて楽しかった!

次から次へとハプニングの連続で、全然飽きないし、人間の温かさっていうのが入間くんから感じ取れるから、めちゃくちゃほっこりする...
    アズアズが入間くんと友だちになって、どんどん表情が変わっていくのが見てて楽しいポイントです♪
    かっこいいのに入間くんの前ではデレデレみたいなギャップがすんごい好き(〃∇〃)
    クララも入間のおかげで表情も格段に可愛くなって、そこの描き方とか天才です!!!!😭😭

他にもアメリさんとかキリヲくんとか個性的なキャラが次々に出てきて、キャラとともに入間くんも成長していって、親心くすぐられる感じで読む手が止まんないです✨✨
    入間くん本当に成長してるからこの後の展開が気になり過ぎます!!!!!!早く続きが見たいっっ!!!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー