みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
人間の入間くんが学園の理事長であるサリバンの孫として学園に通うことになり、
目立つ中人間とばれないように学園生活を送っていくストーリーがとても面白いと思いました❗by イルカ🐬- 0
ほのぼの〜
結構ハードな内容かと思いきや、真に迫る話の時以外はほのぼのなお話。いるまくん、すごい人徳で、見ていて心から応援できる。
無料分だけのつもりが、一気に読んでしまいました。おもしろい。親がクソ設定なのに子どもがこんなに優しい子なのはなんでなんだ!
テレビアニメで知りました。とっても面白かったので、漫画も読んでみました。アニメでは多少カットされてしまってる場面もあるのでしょうか・・・漫画を読んで納得するシーンとかもありました。
とても面白い漫画なので無料で読めるのは嬉しいです。by 匿名希望- 0
ギャグマンガですね。
でもこの主人公に親近感を覚えてしまう自分としては読んだらなんか学べそうとか思ってしまいました。
ほっこりもしますby 匿名希望- 0
入間くんのキャラがよすぎ
入間くんが魔界の学校に入るまでがとんでもない設定ですが、とにかく面白い。
人間だって隠しての学園生活、特待生という超ひいき待遇。
入間くんのキャラがのほほーんとしてるのもよくって、楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
癒される!
バトル多めかと思いきや、学校生活の中で芽生えて行く友情や強くなるための努力メインで、最近の最強系と違い面白い!
続きが気になる!
悪魔系の漫画ありがち~と思っていたのですが、これはおもしろい!入間くんや他キャラも魅力的で引き込まれます!
名前が覚えづらいのが唯一の欠点かな 笑
たぶん読み進めればちゃんと覚えていける気がしますby 匿名希望- 0
少年向け
今のところですが、人間のチョット冴えない男の子が魔界でなんやかんや人気者になっちゃう話。少年向けっぽくて大人の私にはあまりおもしろくありませんでした。
アニメで
アニメで見て気になってました。こういう平和な少年漫画が、世界を癒しますね…みんなが入間くんみたいになったら本当に平和になるのにな…