みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 5話無料/毎日無料で214話まで
- 1~5巻無料(2026/03/20 0:00まで)
卿の魅力w
この作品は、イルマくんが可愛いのはもう当たり前としてw、やっぱりカルエゴ卿が出てくると締まりますね!!! 星を一個だけ減らしたのは、なんだか「さらっ」としすぎなんですよね、毎回、物足りない……。でもこのままファンでい続けます!
by ちゃぐりむ-
魔入りました!!
絵が受け付けませんでしたが、すぐにハマりました、、ストーリーも大変面白く、些細なところまで考えられていてどハマりしました。
アスモデウスアリス様最高!!入間ち最高!!by たかな33333-
うん
思ってた話とはいい意味で違った。
ギャグ多めでサクサク読めていいなと思います。
けど親は気分悪くなったのと、絵が少し残念です。by 寺田さん-
なんか面白い漫画ないかなーと何の気なしに読んでみたら想像以上に面白い。入間くんが結構あっさりしてトントン拍子に話が進んでいくのも良い。周りの悪魔たちと楽しい学園生活を送ってほしい。
by るなっこ-
ハマってる
アニメで見てたからマンガでも読めておもしろい。出てくるキャラがみんな可愛いし想定外な感じで楽しいし愉快。
by ナックネーム-
かわいいし
未散入間くん大好きなアリスとクララが好きです。
いるまちもかわいくてたのしくてキャラクターも
みんなすき!!はまります。by みなみのばか-
アニメからきました!!!
ストーリーはおおよそ知っていましたが
やはりおもしろいですね
漫画も読みやすくてとても良かったですby ジュゴ丸-
アニメで三期連続見ているほどハマってます。
ハリポタの日本版アニメリメイクって感じで、主人公の生い立ち、魔界の世界観、脇役キャラなどかなりハリポタで見たことある感じが多いのですが、それが気にならないほどおもしろい。
原作はアニメよりも絵がだいぶ荒削りな感じだけど、面白いエッセンスがギュッと詰まってますね。by だじゃれ王子の召使い-
周りにこの作品を好きな人が多く、その影響で読み始めました。
今のところオチの予想が付きませんが、入間くん達3人の日常が見てて癒されます。by 凍ったみかん-
アニメから
アニメから知りました。イルミちゃん可愛くて大好きです。カルエゴ先生も好き。今後どうやって魔王にになるのか楽しみです。
by やねしお-