みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間50位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 401話まで配信中(49~58pt / 話)
人間界には、親からも、友達にも、いいように使われてるけど、魔界に来て、おじいちゃんが出来て、友達が出来て、楽しい学園生活を送って幸せそう。
by おっぱいマン-
面白い!!
テレビアニメで1期を見て、凄く面白かったけど続きが見られなくて気になってました。ここでまた始めから読み返してみて、やっぱり凄く面白い!!笑える作品です。
by きうぃ-
本人は何も求めていない。ただ平和に過ごしたいだけなのに不思議なことに周りが勝手に動いていき結果を持ってくる。
by マルネエ-
テレビで見てました!!マンガもまた読んでみようかなぁと思いました!!テレビからの…だと逆にキャラがテレビよりになってしまうかなぁ…
by レインボー275-
奇想天外!悪魔の世界に人間が売られたとかハンパない!人間だとばれたら食べられちゃうのに、次々と難題をクリアして認められていく
続きが楽しみです。by チョコクランチ-
復習がてら
以前TVで子供と見ていて、そういえば途中からだったから魔界に来たばかりの頃はよく知らないなぁと思い無料ついでに読み始めました。
健気な入間くん、がんばれ!by 匿名希望-
面白い!
子どもがアニメを見てて、最初はついでから始まったけど、私もめっちゃハマって、気づいたら続きみたい気持ちが収まらず、コミックを買ってました!
何だかホッコリ出来て素敵な作品です!by アンミキティ-
アニメ見てから読みましたが最近の漫画の中ではかなり面白いし、皆さんにおすすめできますので読んでみてください。
by いいむむ-
まさかの
親に売られたのにまさかの孫ルート!おじいちゃんの愛がすごい!お話しもサクサク読めるし、ギャグも面白い
by ルカる-
読みやすい作品でまじでおすすめしますみんなに読んでほしいです
しかもめっちゃ面白くてこんな世界にいってみたいなと思いますby 碇源-