みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なんだか可愛らしいタイトル絵の男の子に惹かれて手に取ってみたところ、内容も面白かったです!男女ともにオススメです
まだ、試し読みの段階ではありますが..........ストーリーの導入もキャラクターも少し気になりますね!
子供がテレビアニメで見ていて、面白そうだったので一緒に見ていました。
漫画版はまだ読み始めです。個人的にはアニメの方がボーっと見れて好きです。by 匿名希望- 0
ダメ親に 売られて
行き着いた先は 悪魔とか…
初めはないわーって
思っていたけど なんだかんだいって
売られてよかったかも
なかなかいい展開by バルンバルン- 0
昨年テレビでたまたま見てはまりまして、漫画の方も読みました。そしたらもっとはまり!笑
キャラクターも皆それぞれ面白くて、時には学ぶこともあって、とにかく面白いです!
入間くんが良い子すぎ!
おじいちゃんも最強だけど優しくて、こんなおじいちゃんほしい!
とにかく楽しいのでみてみてください!by レイーラ- 0
入間くん可愛そう、、
入間くん可愛そうなんだけど、修羅場の英才教育受けてきた影響で、かなりすごい能力あって面白いですね(笑)アニメでも見たいです。
少年マンガらしいマンガ
硬派路線のチャンピオン連載とは思えない少年マンガらしい作品。努力と才能と幸運で周りと読者を虜んでいくサクセスストーリー。足りないものとすれば硬派なバトルアクションだけど、チャンピオンには足りてるか。
by jayG- 0
最高!ハマる!
以前、Eテレで放送あった時、初っぱなからヤバいハマった!
笑えるのなんの!色々な要素盛りだくさんで、今でも毎日こちらの漫画見て癒されてますo(>∀<*)o
ちなみに、推しは、カルエゴ卿と、まっかちゃん( *´艸`)リードもいー味出してる笑by 匿名希望- 1
大好き!
一番好きな漫画です!一番好きな漫画です!
どうかなと思って読み始めましたが結構面白いですよ!最初の展開からどんどんと引き込まれて読みました!おすすめです。