【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想(3ページ目)

アニメを見てハマり原作が無料配信分だけ読みましたがやっぱり面白いです!
    入間くん、ちゃんと学校も行けず可哀想だけどサリバンの孫になって可愛がられてとても幸せそう(笑)
    サリバンの溺愛具合も好きです!笑
    オペラさんやアメリさん、アズくん好きなキャラクターがいっぱいです!
    悪周期の入間くんやばいです!

もふえご先生

入間くんが通う悪魔学校バビルス
    学校の番犬であり厳粛なる教師
    ナベリウス・カルエゴ

しかし、彼は教え子の一人であるアホンダラと書いて理事長と呼ぶ彼の孫(?)の使い魔

しかもかっこいい姿ならまだしも、ちんちくりんの可愛いもふもふ姿。
    一度見たら誰もがその虜になるのは間違いなしかと。

子供がアニメをみていて、たまたま見たのがきっかけですが、がっつりハマってしまって。とくに使い魔の回が大好きでめちゃくちゃ笑いました。入間くんの背景はとっても辛いけど、さらっと描かれているので、腑に落ち、入間くんはとってもいい奴なんだなと毎回感じる。原作の方が悪魔の世界感出ている気がする。今後も楽しみです。

まいりました!

はじめはアニメで子供が見ていたのですが、まさかの親がはまり笑
    魔界でなければ、気弱な男の子の友情と成長の学園ストーリーですが、
    魔界に行くことによってキャラやイベントが選り取り見取りで飽きないです。
    入間君ファンとして、成長を見守っていきたいです♪

入間君の両親は悪魔に子供を売ってしまうダメ親だけど、そんな不遇にも負けずサバイバル生活を送ってきた入間君。魔界の学校で今まで出来なかった学校生活を送ったり、悪魔だけど家族のように大事にしてもらったりと、幸せ一杯の入間君。悪魔よりあんがい人間の方が怖いよなんて考えさせられました。

友達に薦められて試し読みしたら、なんだこれは!引き込まれる面白さに病みつきなりました笑
    人間界より魔界の方が温かいって、よほど人間界で辛い日々だったのだろうなと思うとこのまま魔界でおじいちゃんにベッタベタに甘やかされて幸せに暮らしていくのがいいのかな?と思いました。

面白いです。

目立たないように過ごすはずが、どんどん有名人になっていく入間くんが面白いです。自分の居場所がここだと決めてから、これからこの世界を統べる者になるのか、サリバンが何故人間界へ出向いて入間くんを養子にしたのか、これからいろいろと謎が解けていくのかな。とっても楽しみです。

親子で大ファン

息子がハマっているので読み始めました。いるまくんとクラスメイトの悪魔、教師たちと登場人物多くてカタカナの名前が覚えられませんが笑、とにかくキャラクターがそれぞれ魅力的で引き込まれます。いるまくんが魔王になる日が来るのか、楽しみです。

好きです

無料分から読み始めました。まだ読んでいる途中ですが面白いので課金して読み続けるつもりです。
    人間界では不運続きで報われない主人公でしたが、持ち前の底なしの謙虚さと優しさが魔界では吉と出ているところが嬉しいです。
    おじいちゃんも好きです。

by pandel

入間くんがいい子

アニメが面白かったので読みました。
    入間くんは、人間界にいたときは不遇でしたが、魔界ではおぼっちゃま、みんなから慕われて幸せそうでよかったです。いい子で困っている人をほっとけないところ、生徒会長に惚れられてしまうところ、悪周期のオラオラも良いです!