【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 392話まで配信中(49~58pt / 話)
はい、
入間くんが優しすぎる。なんでもいいよーとかどんだけ聖人なんだよ!悪入間もお美しいわ!惚れちまうってなー
by ゼンダ-
ひょんな事から魔王の孫になる!
優しい人間の男の子で魔王のおじいちゃんが激甘
入間くんを溺愛するおじいちゃんのキャラが最高。by まふまゆ-
まいりました
薄情な親から悪魔に売られた入間くん。本人の意思とは反対にトントン拍子にドンに祭り上げられてしまいました。その過程のつじつま合わせが愉快ですね。いいかげんなおじいちゃんもかわいい。
by ドンデンちゃん-
アニメから入ったのですが、こっちのほうがよかった。入間くんのある意味色々あった人生が驚く。クララやアリさん、アリスなどのさまざまな悪魔達と一緒に生活していくなかで、入間君がどんどん悪魔界になれていくのがわかる。魔具研のアミィなど癖強のキャラもいて飽きない。入間君のおじいちゃんの甘やかしもとんでもない。入間君が回避能力が高くボールがとれないとき、一生懸命とる練習する姿を見ていたクララとアリスが感動しているのが、共感した。教師陣も個性的な悪魔が、いっぱいなので見ていて面白い。生徒会のアメリさんが入間のことを慕っている?感じがする。
by Misono-
入間くんが最初はみんなにビクついて帰りたいと言っていたがどんどん魔界が好きになっていき笑っているのを見るととてもほっこりします。
by 真家電-
かわいい
学生がわちゃわちゃしてるお話。
みんな可愛い。バトってる時もあるけど主人公がいつもふわふわしていて平和。by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-
テレビ
テレビアニメで家族が見ていてはまっていたのでどんな話か興味がありました。悪魔にもキュートな一面をもった方々がいるんだなってほっこりしました
by 河内ばんかん-
最高!
親に売られて魔界に連れてこられた鈴木入間くん。人間界では学校にも行けず、友達もいなくて様々な修羅場に連れ回されていたので魔界にいる悪魔達からの攻撃も避けれるし、お人好しの性格から悪魔達とも仲良くなります。そして今まで意思がなかった入間くんが悪魔達との生活で変わっていくところが面白いです。
by エギー先生🩷-
やはりキャラと世界観がある程度しっかり作られていて楽しめる。個人的には入間の悪周期が好きだしこれからもストーリーで出ると嬉しい
by いろえんぴつけずり-
入間の優しさ
入間くんは優しくてその優しさで誰かを救うのがすごいと思った。人間っていつばれるかハラハラするけど、この優しさでまた誰かを救ってほしいー!!
by あルルゥ-