【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想(3ページ目)

魔入りました!入間くん

評価2 1% 9
評価1 0% 2
21 - 30件目/全188件

入間くんがかっこいい

最初は周りと違い、人間な入間くんが大丈夫かと不安だったけど、アズくんやクララと仲を深めていったり、なんとかして魔界を生きているところが面白いです!

親クズすぎ

入間君の親が入間くんを悪魔に売り飛ばしてひょんなことから悪魔学校に入学して持ち前の経験を活かして生活していく話。

なんとか生きてる主人公

人間が魔界にいたら普通すぐにバレるやろ。と思うと思いますが、なせがバレない!すごすぎる!主人公、入間はアホな両親に売られ、魔界にいるサリバンの孫となり、魔界学校の「バビルス」に入学する。自分が人間だとばれたら、食われると思ってあまり目立ちたくない、入間くん学校生活はどのように暮らしていくのか⁉という世界観がとても面白いです。目立ちたくないのに、人のために目立つことが多い入間くん。学校生活がどうなるのか!ぜひ見てみてください!

ほっこりする…

入間くんの両親が世間知らず(どころじゃないけど笑)のせいで悪魔に売り飛ばされてそっから悪魔たちと生活スタートって斬新で読んでて楽しかった!

次から次へとハプニングの連続で、全然飽きないし、人間の温かさっていうのが入間くんから感じ取れるから、めちゃくちゃほっこりする...
    アズアズが入間くんと友だちになって、どんどん表情が変わっていくのが見てて楽しいポイントです♪
    かっこいいのに入間くんの前ではデレデレみたいなギャップがすんごい好き(〃∇〃)
    クララも入間のおかげで表情も格段に可愛くなって、そこの描き方とか天才です!!!!😭😭

他にもアメリさんとかキリヲくんとか個性的なキャラが次々に出てきて、キャラとともに入間くんも成長していって、親心くすぐられる感じで読む手が止まんないです✨✨
    入間くん本当に成長してるからこの後の展開が気になり過ぎます!!!!!!早く続きが見たいっっ!!!!!!

設定がおもしろい

アニメで知ってから、漫画も読みたくて見ました
    アニメの元は漫画なので、同じ内容なんですけど、アニメにはアニメの良さがあって、漫画ではアニメで描かれていない詳細部分が描かれていて、この作品をもっと知ることができてよかったです

最初は甥っ子がみていたので一緒に見ている程度でしたが、気づいたらハマってました。主人公が可愛くて強くて面白いです。

原作から見ている作品

テレビでも放映されている作品。
    やっぱりこっちの方がいい!アニメ版はちょっと一部イメージと違う声の人になっているからこそこちらだと自分のイメージの妄想ができる

めちゃくちゃ好き

学校でも本借りてるんですよ。最高ですよ。いるまくんかっこよすぎなんですよ。つまりマジ神ってことですよ(?)しかもめちゃコミでも読めるなんて最高ですよ。

おもしれー

ずっと読んできたけど毎回面白いしキャラも覚えやすいような印象に残るキャラばかりでいい
    意外な展開がいい

大好き異世界ものです。

テレビで見たことで気になっていました。入間くんの奮闘ぶりが面白いです。おじいちゃんであるサリバンも、オペラさんも、親友のアズ君やクララ他クラスメイトも個性的で、お話に引き込まれます。でも、断然自分が好きなのはカルエゴ先生です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー