みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
てれび
テレビでたまーに見かけるけど、見たことはなかったんだよね。無料だしと思って読んだらはまってしまいました。
by みいいいたな- 0
アニメでも見てます
アニメでも漫画でも見てました
アニメ続編のも期待してますイルマのアクドル後のシナリオも早くだして欲しいです その後早く見たい〜by KOOL106- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!
by しぃー!- 0
入間くんいい子
入間くんは人間界にいた時は不幸だったみたいだけれど、そんな事とは思えないほどひねくれておらず素直で真っ直ぐで一生懸命で良い子なので、悪魔学校でも友人たちに囲まれ学園生活を謳歌しています。
by はなこ🎃- 0
アニメも好き。
以前アニメで見て面白かったので、少し読んで見ました。ありがちなファンタジーではありますが、登場人物がコミカルで魅力的で、また続きも読んでみたくなりました。
by のぼりくだり- 0
このマンガを読んだらおもしろく楽しい話が多い。仲間との話もあって友情みたいなものやつながりなんかがいい。
by セントール- 0
わりとおもろい
単行本より先にテレビをみたけど最初タイトルからみてわからなかったがみたらおもしろくて先生が特に良いですな
by あの青空- 0
キャクターがみんなたってておもしろい!結局みんなを虜にする入間くんの人間性は人間には通用しないのかな?
by あああああさはさなかは- 0
ギャグな感じもありおもしろいです
入間君の普通さが良い感じです
ところどころの言葉にも感動しました
自分も学生時代に戻りたくなりましたby げん15000- 0
少年マンガはあまり読まないのですが、おもしろくて、つい読み進めてしまう作品でした。学生時代はたのしかったと思い出しました
by 内職- 0