みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
楽しみだ
テレビでアニメを見てからの、原作デビューです。
内容はアニメで知っていましたが、細かいところまで自分のペースで読めるのでいいですね。
入間くんのこれからの活躍が楽しみです!by OKUMA- 0
大好き!
純粋に入間くんが、人間界からひょんなことで悪魔の世界に養子に入ってしまう話ですが、悪魔の世界の周囲が入間くんに優しくとてもホノボノと安心して読めます。
殺伐とした昨今ですが、この漫画は入間君の幸せな世界で読んでいて気持ちが良いです。
残酷な内容もないので、子供のみならず大人も心癒されます。by なわら- 0
お人好しで心やさしい入間くん。読んでいて心が和みます。そして学園の生徒たちのキャラがおもしろい。飽きる事のない作品でした。
by さぼてん小町- 0
こういう話なのね
姪っ子がアニメでみてたのを少し見ててけど、最初をみてないから、初めてストーリーがわかりました。
確かに面白そうby プップーももん- 0
テレビで見て、面白かったので漫画も読んでみました。やっぱり面白くて、入間くんの優しさや仲間との友情が素敵だなと思いました。
by よー22222- 0
魔界のこまかい設定がとても面白いです!イルマくんがだんだんランクを上げていくところもすごく面白いです!魔王になってほしい!
by さきおーか- 0
さいこーです。
Eテレのアニメから来ました。こういう設定大好きです。入間くんがホントにいい子で大好きです。入間くんを見出だしたおじいちゃんもかわいくて大好きです。
by にゃらん。- 0
アニメを先に知っていて、読み始めました。アニメでは詳しくわからなかったところなどが描かれていておもしろく読んでいます♪
by サマ~- 0
。なか
興味範囲でみて
かなりハマりました!
一回見るとクセになり
続き見たくて更新待たれます
一回試しに!!by まことまことまこん- 0
楽しく読んでます。
楽しく読んでます。ほのぼのと、暖かい気持ちになれるのか、良い感じです。主人公の優しさ、思いやりか、良いです。
by ちぇぽちぇぽ- 0