みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いるまくんの…

人間があくまに?!という設定自体がおもしろくて読んでます。正直で素直ないるまくんやまわりの友達??のキャラが独特でいつも楽しく読ませていただいてます。

テレビアニメからハマって見てみました!テレビアニメだとセリフが変えられているところでも、マンガだとそのまま読めるので良いですね。大人なのでマンガで楽しみたいです笑

普通に面白い。たまに笑えるところあったり単純に主人公の能力もずば抜けてる感じしてこういうの好きな人は好みかも

面白いです

ろくでもない親に売られてってーと、ツインテールのお嬢様にお仕えする不運な執事をおもいだしますが、
    これは、よりコメディが強いです、割りと笑えます
    ストーリーはあっちこっちで見たことある気もしますが、楽しめます

断れない主人公

断れない主人公が、異世界でばれずに学園生活が出来るといいな。素直で優しいいるまくんが、健やかに生活できますようにと、見守ってます。少しハラハラ、笑いありで面白いです。

悪魔の孫とか面白すぎ(^-^)

悪魔じゃなくて、人間だからこそ出来ることが面白く描かれてる!

子供と一緒にテレビの方を見て私の方がハマり、本でもないか?と探して見つけました。テレビより絵が雑ですが、全くバーチャルな世界観の中で久しぶりに面白く読ませて貰ってます。本を先に見た方も、気に入ればテレビを合わせてみる事もお勧めします。

おもしろかった

無料ためし読みしましたが、楽しいです。
    いずれ購入します。
    昔の少年漫画って感じでワクワクしますねー

腹よじれる

不幸体質の入間くん。
    衝撃的な悪魔の孫への展開で心を鷲掴みされました!
    ジャーマンスープレックスへの流れで、腹がよじれるほど笑わせてもらい、久し振りに続きが見たいと思いました。

by Azai

アニメ化するということで読みはじめましたが面白いですね!
    入間くんが魔界でどんどん仲間を増やしてこれからどうなるのか楽しみです!