【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想(11ページ目)

魔入りました!入間くん

評価3 7% 56
評価2 1% 9
評価1 0% 2
101 - 110件目/全188件

魔王の国で生活することになる入間くん。
    人間とバレないように、学園生活をおくることになるけど…
    この先バレる時がきたらどうなるんだろうと気になる作品です

面白いです。

目立たないように過ごすはずが、どんどん有名人になっていく入間くんが面白いです。自分の居場所がここだと決めてから、これからこの世界を統べる者になるのか、サリバンが何故人間界へ出向いて入間くんを養子にしたのか、これからいろいろと謎が解けていくのかな。とっても楽しみです。

頑張れ、主人公!

アニメを見てすごく面白いので、原作も読んでみました。親が悪魔に息子を売った、なんて聞いたらシリアスで重い話になりそうですが、この作品は明るいコメディタッチで、笑えるところが多くあり、とても面白いです!
    でも時々、人間とは?欲とは?友達とは?などと考えさせられる場面があり、コメディ部分とのバランスが絶妙だと思います。
    登場人物もみんな個性的で魅力的。
    個人的にはカルエゴ先生の使い魔バージョンのモフモフ感が好きです!

面白いです

無料分を読んでいますが、The男子のマンガ!!って感じでとっても面白く読めます☆

薄幸な少年が悪魔の孫にされ、様々なミラクルで悪魔学校のトップになり…そのミラクルが笑える。

というか、悪魔ってこんな感じなの??周りのキャラクターも真面目なのにうっかりさんが多くて笑えます。そして憎めない。

こんな可愛い悪魔ならお友達になってみたい!と思えるサブキャラ達☆

これこら主人公はどんな事をしでかしていくのか??楽しみながら読みたいと思います☆

アニメでも観てます

入間くん、面白いです!!息子達も好きでよく見てました。人間でいじめにあい、魔界で成功。クラスの仲間も面白いやつばかりで、最高な作品だと思います。

by 匿名希望

入間くんチートじゃん‼️

アスモデウスもクララも好きだけど
    入間はヤバすぎる本気(マジ)で
    あの危機回避力?ヤバい
    あの親ヤバい
    その他いろいろヤバい

おもしろいです☆
    人間界では不幸だったけど、魔界ではおじいちゃんに溺愛されてともだちに囲まれた学園生活を送れて、なんだか幸せそう♡
    キャラクターもおもしろいし、テンポもよくてサクサク読めます◎
    アニメもおもしろいです!

by 匿名希望

魔界に売られた入間君。入間君を大事にしてくれるおじいちゃんに出会い、友達に出会います。色々なトラブルに巻き込まれますが、入間君の人柄により温かく解決していきます。大好きなお話です。

アニメも好き!

アニメを見てから漫画を読み始めました!私が特に好きなのはイルマくんの悪周期です!普段は優しいのにドキっとする時があります!アブノーマルクラスは本当に仲が良いなと感じます!

アニメの豪華な声優陣に惹かれてこの作品を知ったのですが、マンガならではの良さが沢山あって、アニメとはまた違った面白さがありました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー