みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男子が好きそうな話ですが、ある意味夢がつまった話だと思います
単純ですが逆に読みやすく、先を見たくなります。by かかき123-
いかにも笑笑
いかにも男子が好きそうな、単純明快なお色気展開が、清々しいお話でした笑笑 男子のあこがれを漫画にしたような笑 絵も可愛くて好きです。
by びねがあ-
イラストが可愛いですね。
ストーリーはありえないでしょって思いながらも笑えるのでついつい読んでしまう。by アイスキャンディ-
管理人さん
管理人さんが天然ででもエロさがあってたまりません。男の人だったらこんなマンションに住んでみたいと思いますよね。
by リサア-
不思議キャラ
これは、、、初回からノーパンの不思議キャラな管理人が出てきたー!!!!ってかんじでしたが、ただ履き忘れて、天然なだけの色気要素はうすーい!
by 優沙子2-
この
主人公の男性の妄想が面白いのと女の人ばかりだからおいしい思いもできたりと笑えるとこもある作品です‼️
by あやみささく-
動機が不純
動機が不純だけど、年頃の男の子の考えなんてこんなものかもね。家主さんもふつうはノーパンなんてスースーして気づくでしょ。トイレにもいくし。いけてる女子たちばかりが住んでて良いことはたくさん起こりそうな予感で彼は胸を膨らませているのかな⁉️
by ヒッキ-
まだ無料分までしか読んでませんが……
まぁ漫画だからありえるありえないは抜きにしよう‼︎
と思って読み続けます笑by 寺田さん-
笑っちゃった
つまづいて転んで、服の中に入っちゃっておっぱいとか笑っちゃいました。
青年漫画だなー!て感じ。
大家さんが穏やかな人柄で女からみてもいい感じです。by 10キロ痩せたい-
絵が可愛い!
天然な主人公って事でパンツ履かないでいても気付かず、はしご登っちゃったり…笑
それで男の人の顔の上に落ちてきちゃうとか…
ラッキーハプニングがギャグマンガみたいで面白かったです。by なんじゃ966-