みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

あの作者の
あの作者のマンガですよね?内容がオモシロイ。ちょっと天然な管理人さんがカワイイ!それと童貞のガツガツ君の組み合わせがいいですね
天然
管理人さんがとにかく天然過ぎて次は何をやらかすのかヒヤヒヤドキドキしてしまう。他の住人たちも魅力的でどんどん読み進めてしまうので、気をつけたい。
おもしろいです
おもしろいです。絵が可愛くてストーリーがしっかりしているので、続きが気になりました。読んでみようかと思います。
可愛いからいいんじゃないかな?
確かに、他の方々のレビューにある通り、ノーパンとか常識では考えられないとか、突っ込みどころは多いでしょうが、そんなにリアリティがないと駄目ですかね?
陵花さん可愛いし、その後の展開はそれほど悪いわけでもないし、私としては好感が持てる作品だと思えますが。by BBBUG-
いきなりあれは、ビックリ。
忘れます?
出会いはビックリ。でも、その後も続くよ続くよって内容。楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいい
とにかく絵がかわいいです!ストーリーは直情的でモテたい一心の主人公が、引っ越すところからスタート。はちゃめちゃドタバタラブコメ、ちょいエロありな漫画です!頭の中空っぽにしたいときに!
by イカスミさん-
楽しみすぎる
美人すぎる、管理人さん大家さん、住人とのこれからの絡みが楽しみすぎる。
勘違いしてる独身男子が、これからどうにでるのか、、。by 匿名希望-
大家さんが可愛い
たわまんの大家さんが可愛いくて、
すごく天然そうで、
ザモテる女の子って感じ!!
たわまんに住んでいる女の子が
皆可愛いかったり美人だったのも気になりました!by たーんくん-
よいかな❓
無料で数話読んだけど独り身ならなかなか憧れのシチュエーション。レベルの高い女性が沢山住むマンションに引っ越して今後どのような絡みがあるのか期待出来る。
by ジョーです!-
単純に笑える
設定としてはあり得ないんだけど、チョイエロコメディと思って読む分には面白い!あまりに練りに練ったストーリーより、単純に楽しめる作品として良いと思います!