【ネタバレあり】たわまんのレビューと感想(3ページ目)

童貞は守れるのか!

童貞の野村大介が引っ越ししてきたマンションの大家、多和田陵花と住人の女性とのからみが面白い!野村に迫る美女の誘惑から童貞は守れるのか…。ワクワク、エッチで面白い。

絵がかわいい

とにかく絵がかわいいです!ストーリーは直情的でモテたい一心の主人公が、引っ越すところからスタート。はちゃめちゃドタバタラブコメ、ちょいエロありな漫画です!頭の中空っぽにしたいときに!

ラブコメかな?

なかなかラブコメ。
    管理人さんが美人とか、
    め○ん一刻みたいな展開!

…と思いきや、めっちゃかわいいのに、未経験者っていう、よくあるあり得ない漫画の展開ランキング一位のやつ。

だいぶありえない無理矢理な展開も多々ありますね、、つまづいてこけてなぜそんな体勢に、、って男子の妄想?夢??のような流れでわざとらしすぎて、主人公は天然というより狙ってやってるのか?って思ってしまいましたね、、
    絵はかわいいです。

無料分を読んでのみですが、天然にもほどがあると言いたくなる管理人さん。 天然ならウケると思ってるのかな? 下着つけ忘れを一日中気付かないなんて天然じゃなくおかしい。 一気に興醒めしました。 絵は可愛いのに残念

管理人さんが個人的にめちゃくちゃタイプだったので最初から最後まで一気に読み切りました。主人公が羨ましい。他の住民と色々ありつつのハッピーエンドで後味いい漫画でした。

清純派なのに

はじめは、め○ん一刻か?と思いました。でも、読み進めていく度に、管理人さんの可愛いさとエロい体にはまっていきました。気づいたら、どんどん読んでいました。

美人な大家さん

モテない男性が、内見で会った
    美人の大家さんの何も履いていない下半身を見る(笑)
    いい掴みです。
    掴まれました(笑)
    ふたりの今後の進展が楽しみです。

ちょっとありえないかなぁ

マンションの管理人さんがマヌケすぎて、パンツ履いてないとかブラつけてないとか、、うっかりってレベル超えてる気がします。
    転んで野村が服の中に頭入って、、とかありえないかなぁと思いました。
    絵は上手いからもったいないです。

大家さんがなんと

初対面でノーパンとは爆笑しました。

男性向けの絵で最初惹きつけが弱かったですが、読むと大家さんがピュアでかつえっちなボディなので気になって何話か購入しちゃいました😊