みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある青年漫画の感じに思いました。管理人さんがこんな若くてかわいい人という設定も絵の感じも、昔っぽい感じがしました。
by ラブリーソジュン-
絵が可愛い
絵はエロくて可愛いですが妄想話にしては行き過ぎなく現実味がない感じが少ししてしまったので個人的には星二つです。絵が可愛いです。
by うまもた-
めぞん一刻パターンか
これはめぞん一刻エロマンガパターンか?バカバカしくてもこれは読んじゃうぞ。困ったものだ。四谷さん達も出てくるんだろうか?
by JFO-
たわまん
絵のタッチがアニメっぽくて女の子もとても可愛いのに体はすごくスタイル良くエロイ体がいいです
by ああやらはか-
あり得ないと思った。ここまで周りの女の人に好かれる男の子なんていないと思うし設定があり得なすぎて見るのをやめた
by しあわせびんぼー-
男性の願望が詰まったマンガに思えました。まっ、これはこれでありなのかと思いますが…好き嫌いにはっきり分かれやすい作品ですね
by そもこ-
ちょっと
ちょっと内容がえっちな方に繋がる内容で。けどついつい気になって読んでしまっています。2人はどうなってくのかな?
by ことりん♡-
エロいよ、だけど女性向けでないね.完全に青年むけでした
絵も男好みな絵です。
思ってた程じゃないので低評価になってしまいました。by 匿名希望-
何故こうなった?!
1日朝から下着の履き忘れていたことに気付かなかったり、転んだ拍子にあんな頭ごとインナーとブラジャーをズラした形にならないし、しょっちゅう美人の住民が主人公に食べ物や料理をおすそ分けをするってならんやろう。
by 一寺 香穂-
ありえない事だらけで感情移入はできない。でもまぁそんなもんだと思って読めば楽しめる、、、かな?パンツ履いてないことに一日中気が付かないとかあるの?ないよね笑