みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
男の人が考えるご都合主義のエロ萌え漫画ですね。おもしろくはないです。こんな管理人さんいたらいいですね。
ツッコミどころ満載
たまたま読んでみましたがパンツ履いてないのすぐ気付くやろ(笑)トイレとかどうしとったんや!タワマンってひらがでかくなや(笑)
イラストが可愛くて試し読みしました。やはりこういうのが男性が憧れるシチュエーションでしょうか?
ちょっと単純すぎてもう少し捻りがあればいいなあと思いましたby 匿名希望- 0
こんなんこんなん
こんなんない話やわー
漫画しかありえないよーっと思いつつ、楽しいから見てしまいます
わくわくどきどき、漫画好きならハマりますby 匿名希望- 0
私の好きな内容なのでよんでいてとても面白く思います。はやく続きがきになるので購入してよんでしまっています。
女性の絵が上手い
あり得ない展開ですが、実際にあったら羨ましい物件、次話が楽しみです。絵が綺麗で読みやすいです。ポイントがちと高いかな
絵はとても可愛い
タワーマンションで早くなくて粒ぞろいの美女達が暮らす多和田マンション。
25歳拗らせどーてい主人公の恋は如何に。by ys28k04- 0
なんか、いまいち話についていけない
いい子なのか、バカなのか、読んでてちょっとイラっとするタイプの漫画だったby 匿名希望- 0
笑いました。(笑)下をはいてないってどうゆう管理人さんなのか?
また、こんなきれいな管理人さんいるわけないしで、現実ばなれれしすぎてる(笑)そこが良いのだろうけど男が不細工ですね!!残念!ためし読みで終わりで良いかな!by 匿名希望- 0
いい
大家さんがたまらないですね笑。優しさというか母性というか、、、笑ストーリー的にも面白なりそうで楽しみです。