みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
女の子がカワイイ!
よくあるちょっと抜けたかわいい子(管理人さん)とありえないハプニングにニンマリしちゃいました。
でも無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
抜けてる管理人さん
管理人さん、ノーパンで接客とはあり得ないですよ笑。 でもかわいいキャラクターで何だか憎めないです。 先の読めない作品でこの先も読んでみようと思いました。
by まるまりしょ-
ちょっとギャグ漫画入ってるような気もしますが笑
でも、絵はかわいいし、気軽に読めておもしろいです。by 匿名希望-
えー、ちょい、だいぶタイトルにはぐらかされた感じが。少年マンガっぽさがありました。かわいい感じですが。
すごく、漫画的な展開でなかなか現実味のない内容でしたが、、。男の人にとってはそういう妄想?的な展開が好きなのですかね?
男の人の色々な妄想で出来上がっているはなしなんだろうなぁと思いました。ありえない展開ですね。時々入るっっ込みは要らないかなぁ。
うーん。
あんまり面白くない。リアリティがないストーリー。妄想が好きな人は読んで楽しいかも?主人公は可愛いと思う
普通に男性が好きそう
女性向けではないのかなと思って読みました。
妙に身体。ありえない大家さん。
マンガだなと思う。続きは特に読まなくて良いかなと思う。男性ってこんな女性がいたら喜ぶのでしょうか。やはりマンガの世界ですよね。by 匿名希望-
男の人向け
理想の設定かもしれませんが、女性には不向きな印象です。主人公の人柄は好感が持てますが、ハーレムものはあまり好みではないです。
男の妄想
可愛い管理人さんがいるマンションで、パンツ履いてないの気付かないで、風でスカート捲れ上がったり、転んだ拍子に胸吸ったり、これは男の妄想の塊ですね。