みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
大家さん
ちょっと冴えない感じの主人公の男の人が引っ越してきたマンションにはレベルの高い女の子たちが住んでいた、、って言うハーレムな感じ、男性向けな感じの漫画ですね。
大家さんがまた天然な感じの女の人でエロい。急展開もエロい。by mamari215-
シチュエーションがあり得なさすぎてギャグ感ある。女の子はかわいい。で、男が冴えない。男が好きな感じなんだろうなって思った
マジで女の子可愛い
ほんとタイプ
そもそも話が面白すぎる
見てて楽しい
でも言えることは
とりあえず女の子可愛いby 匿名希望-
オッサンだから
もう少し絵がキレイな方が好きです。ギャグを感じて入りにくい。
設定とストーリーは破天荒と言えないかもですが、まだ序盤なので読み進みたら面白くなるかも。by 匿名希望-
マンガの世界観
無料から入りましたが、私は、面白かったですよ。一気読みしました。あり得ないシチュエーションばかりで、笑えました。ラストは皆ハッピー。堅苦しく考えずに、たまにはこんなのも良いんじゃないかなと思います。
ちょっと強引な感じでエッチです。ノーパンとか、転んでシャツの中に頭入っちゃうとか、ちょっとありえない感がハンパないです笑
かわいい大家さんや住人さんたちで憧れちゃいました。男性だったら憧れるし住んでみたいんじゃないかなぁと思いました。
無料分だけですが読みました。
管理人さん、ノーパン気づかないとかあり得ないですね。
表紙から想像してたよりエロくはないです。by 匿名希望-
4話無料で読みました
ポン先生の大ファンです!!ポン先生の絵は綺麗だし、女の子はおっぱいがきれいですね~!男性向けエロ漫画によくあるような無理やりとか犯罪っぽいことはないから気持ちよく見れます!
多少強引なエロの持ってきかたはあるけど、それも総合的に好きな作品です!by Sisteryuka-
うーん…
まぁまぁ…かな。
女の子は可愛いと思うけど、
あんまり好きな感じの絵じゃなかったので、
購入までは…。by 匿名希望-