【ネタバレあり】灰かぶりコンプレックスのレビューと感想(2ページ目)
田舎者丸出し?の主人公と真逆のイケメンの話し。
普通なら出会うはずはないし、勘違いがなければ関わることはない違いすぎる相手。by 匿名希望 。- 0
トモキ、かわいすぎるやろ
はじめは顔が顔がしか言わない智紀に?でしたが、結局愛で押し切った智紀、やるなぁー。直純さんもだけど、智紀も違う意味でぶっ飛んでる。二人のラブラブ、永遠に♥
by kazukiii- 0
恋人がいない智紀は、SNSで出会った
ミチルさんに恋をしていた。
優しくて、教養があって、ハンサムで
思いやりがある。by iPhone15- 0
すごい
すごい純粋で素直なともちゃんとすごいハイスペックなCEOすごすぎる!ミチルはミチルでサイン会するような作家だし、アプリ使う必要あるのかな?
by iPhone55- 0
かわいい
絵が綺麗で、とても読みやすいです。ともちゃんがひどい扱いを受けながらも、一心に好きという気持ちを貫いているところが、ほっこりします。
by るちーた- 0
最初はからかわれていて、純情な智くんになんて事を!!まったく!( ´ー`)読んでるこっちが恥ずかしい甘すぎのセリフは王子だから許される♡
by momo1045- 0
ともきくんのドキドキ、キュンキュンがとてもかわいくて、とても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
無料分だけですが。憧れの人と勘違いしたイケメンハイスペック彼に完全に弄ばれているにも関わらず、トモ君の純粋さが眩しすぎます。幼馴染君の気持ちも気になります。課金コースだなぁ。。
by アー助- 0
ともちゃん…
ともちゃんが素直すぎてかわいい!ミチルさんは本物の方と直純さんの方と両方ともけっこう好きだけど本物の方は案外スッキリしてるのね
by きらなみ- 0
かわいい
主人公がとにかくピュアでなまってる純朴な印象で可愛い。
最初は勘違いから始まって、攻めはスパダリでセフレで良ければってひどい!!って思ったけど様子が変わってきたぞ...続きが楽しみです。by na5115- 0