みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
![推しが大家で私のファンで!?[comic tint]](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/117/117799/oshigaooyadewatashi_xl.jpg?e855a4fdd8f345ec99007c4ebb1ce71befb3c375507e7d77bf3ab73beb924b34)
大家さん
大好きな俳優が無期限休養になってしまって、漫画家として仕事が出来なくなってしまった主人公。
家賃を3ヶ月も滞納してしまい、無理矢理徴収されそうになり、大家さんの孫がその俳優そのものであることがわかり、またその俳優が自分の漫画のファンであることを知る。
タップで読むのは読みにくいのですが、途中からはスクロールで読めるようになるので、いいです。続きが気になりますby 樹里358-
主人公は、スランプ中の漫画家の久留美。
描けなくなってしまったのは、推しのイケメン俳優が休業してしまったから。
家賃を3ヶ月滞納していて、大家さんが取り立てに来る。いつもはおばあちゃんが来るが、代理で孫の男性がやって来る。
その男性は、久留美の漫画のファンで、久留美が推していたイケメン俳優の加瀬様だった。
無料の6話まで読みましたが、この先が気になるので、少しずつ課金して読み進めたいです。by 匿名希望-
とりあえず無料6話まで読みました。
二人の関係がファンで参考にしたことがグルグルグルグル。
お互いに高めあえて良い方向に向かえば最高な関係かもしれません。
絵も好きだし、この先楽しみです。by 匿名希望-
漫画家とそのファン、イケメン俳優とそのファンが運命みたいに今の自分があるのは相手があったからで…。
おもしろい。
言われてみればあるかも。by 匿名希望-
漫画家のモチベーションって大変なんですね。ただ、目の前に推しが現れた状況であんなに話するって無理そうな気もしました。このまま幸せにくっついてくれるといいのですが。
無料部分しか読んでいませんが…
設定は現実的では無いけど、
テンポが良くて、面白いです。
続きは、ポイントが余っていたら、読むかな…
という感じなので、★4です。by 匿名希望-
おもしろーい
よい設定だと思います!ないわーとも思うけれど、漫画ってそんな夢を叶えるものじゃないですか!加瀬さまとくるみが今後どうなっていくのか、楽しみです。
なかなか
無料だったので読んでみました。
大好きな俳優さんが休業して描けなくなった漫画家さんと、大好きな漫画家さんの作品で演技の勉強をした俳優さん
偶然の出会いでお互いがお互いの推しだったことがわかって…
ぶっちゃけ絵はあまりお上手とはいえないけど、味があるというか嫌いじゃないタッチ
無料分は読みきって続きが気になる~(笑)by 匿名希望-
現実的には絶対にありえない設定ですが、逆にそういうものとして、よめます。羨ましいねえ。ってかんじです。
楽しい。
きっかけは、メルマガで勧められたからだけど、予想に反して面白かった。
最初のストーリーは、何となく予想できたから、ワクワクしなかったけど、途中からは面白くなってきた。
これからの展開が楽しみ。by さるねーちゃん-