みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
推しが大家さん
推しと付き合える世界線…羨ましすぎるし、光葉くん大好きすぎて無料から課金して読んでしまったよ…最高でした。。
by ちるちる25- 0
なかなか進展はゆっくりめですがおもしろいです。これからの二人の続きが気になります!もうちょいエロさがあればもっといいかも。
by yakxx- 0
良いです。ちゃんと恋愛になってお互いを大事にしていく感じがメチャクチャ良い。最後まで一気によみました。
by はまりやさん- 0
最初は無料だからと軽い気持ちで読みはじめましたが、内容がとてもおもしろくてどんどん読んでしまいました。
by みおちさちゃん- 0
ずっと無料だけで我慢してましたが続きが気になり購入してしまいました(笑)まだ途中ですがこの先が楽しみです。推しがこんなに近くにいる。憧れます。
推しが大家って現実で考えたらもう最高すぎてやばい。好きな作品書いてる人が自分の管理してる物件に住んでるのも自分だったら嬉しすぎてやばい
タイトルが気になって読んでみました。漫画家の久留美の推しが、休業中の俳優の加瀬様。その加瀬様が大家で、久留美の漫画家のファン。なかなか面白かったです。
お互いに推し同士で、偶然の出会いから始まる関係…だけど、
実際に自分の推しが突然現れたら、久留美みたいに挙動不審になりそう(笑)
彼の方は色々ありそうだけど、これから関係は、進展するのかなぁ。ちょっと楽しそうです。by 匿名希望- 0
楽しい
ヒロインはきらいじゃないです。設定には非常に無理がありそうですが、お話の細かい部分は面白いです。ハッピーエンドになりますように
タイトルに惹かれて読み始めました。タップ読みに疲れたのと先がなんとなく読めたので6話まで読んでその後最終話を購入。すると⁉︎⁉︎違うタイトルを購入しちゃったのかと思う程絵が変わっていてびっくり!始めの頃のちょっと憂いのあるような画風が好きだったので、幼い感じの画風に激変していてちょっとショックでした。徐々に変わっていったら気にならなかったのかな。