みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったです。推しが自分のアパートの大家として現れて、しかも自分の漫画のファンという、夢のような設定だけど、それは必然…!?
    仕事の為だけじゃない所も、二人とも可愛いです。

推しが大家さん

推しと付き合える世界線…羨ましすぎるし、光葉くん大好きすぎて無料から課金して読んでしまったよ…最高でした。。

なかなか進展はゆっくりめですがおもしろいです。これからの二人の続きが気になります!もうちょいエロさがあればもっといいかも。

by yakxx

良いです。ちゃんと恋愛になってお互いを大事にしていく感じがメチャクチャ良い。最後まで一気によみました。

最初は無料だからと軽い気持ちで読みはじめましたが、内容がとてもおもしろくてどんどん読んでしまいました。

ずっと無料だけで我慢してましたが続きが気になり購入してしまいました(笑)まだ途中ですがこの先が楽しみです。推しがこんなに近くにいる。憧れます。

推しが大家って現実で考えたらもう最高すぎてやばい。好きな作品書いてる人が自分の管理してる物件に住んでるのも自分だったら嬉しすぎてやばい

タイトルが気になって読んでみました。漫画家の久留美の推しが、休業中の俳優の加瀬様。その加瀬様が大家で、久留美の漫画家のファン。なかなか面白かったです。

お互いに推し同士で、偶然の出会いから始まる関係…だけど、
    実際に自分の推しが突然現れたら、久留美みたいに挙動不審になりそう(笑)

彼の方は色々ありそうだけど、これから関係は、進展するのかなぁ。ちょっと楽しそうです。

楽しい

ヒロインはきらいじゃないです。設定には非常に無理がありそうですが、お話の細かい部分は面白いです。ハッピーエンドになりますように