みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ
推しメンが休業しちゃったら…それはそれはショックだよー(TДT)
それで仕事出来なくなるのも困るけど(・・;)
でも目の前に現れたもっさり男が、実は?!
って現実考えたら、無いんだろうけど、あったらステキ♪
今後楽しみです♪by 女王ちゃま♪- 2
こういう恋のお話し大好きです!作家先生と大家さん、もっとラブラブになっていくの楽しみ
by ドドリ- 0
ヒロインのテンションが好き
オタク全開のテンションなので読んでいて面白いしわかる〜と思うこともあり楽しいです。現実にはあり得ない設定だからこそ笑って読める作品。
タイトルからすると、もっさい大家(代理)が主人公の推し俳優なんですかね?そして、まさかの主人公のファン。
二人が恋に落ちるのか、主人公のスランプは解消するのか楽しみです。
それにしても、イケメン俳優がなんであんなにもっさいのか気になる。by 匿名希望- 0
大好き‼
絵がとにかくとにかくかわいいし、大好きな芸能人ネタなので本当に言い。課金をして一気に読み干しました。なかなか非現実な設定だけど、これもまた新鮮だなーと。早く続きが読みたくてたまらないです。主人公、キャラが濃くて好きです
無料分だけ読んだのですが、続きが気になる!!
実はお互いがファンっていう設定がおもしろいですね♪
これから2人がどう恋愛に発展していくのか、本性を知ってお互いどう惹かれ合っていくのか気になります(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
これからストーリーが展開していくんだろうなってところです。
どうなっていくのか気になります。
続き待ってます!by 匿名希望- 0
無料お試し読みましたが、話が短過ぎてよく分かりませんでした。絵は綺麗ですね。もう少し読みたかったですねー。
ちょっぴり
ちょっと気になるじゃん。ボサボサ頭のほんとはイケメンパターーン。続きがよみたいよぉ無事にくっつくのかなぁ
試し読みでは、あまり楽しさが分からず、購入するかはちょっと悩むとこです。
もう少し試し読みがあったらよかったのにと思いました。by 匿名希望- 0