みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

漫画家・くるみは、推しの俳優カセ様が大好き!しかしながら、そのカセ様が休業宣言。くるみちゃん、どうやってスランプから抜け出すの?という好奇心をくすぐられる作品でございます!個人的に、ヒロインの暮らしている部屋がレトロなところが好き。

まだ

推しメンが休業しちゃったら…それはそれはショックだよー(TДT)
    それで仕事出来なくなるのも困るけど(・・;)
    でも目の前に現れたもっさり男が、実は?!
    って現実考えたら、無いんだろうけど、あったらステキ♪
    今後楽しみです♪

こういう恋のお話し大好きです!作家先生と大家さん、もっとラブラブになっていくの楽しみ

ヒロインのテンションが好き

オタク全開のテンションなので読んでいて面白いしわかる〜と思うこともあり楽しいです。現実にはあり得ない設定だからこそ笑って読める作品。

タイトルからすると、もっさい大家(代理)が主人公の推し俳優なんですかね?そして、まさかの主人公のファン。
    二人が恋に落ちるのか、主人公のスランプは解消するのか楽しみです。
    それにしても、イケメン俳優がなんであんなにもっさいのか気になる。

大好き‼

絵がとにかくとにかくかわいいし、大好きな芸能人ネタなので本当に言い。課金をして一気に読み干しました。なかなか非現実な設定だけど、これもまた新鮮だなーと。早く続きが読みたくてたまらないです。主人公、キャラが濃くて好きです

無料分だけ読んだのですが、続きが気になる!!
    実はお互いがファンっていう設定がおもしろいですね♪
    これから2人がどう恋愛に発展していくのか、本性を知ってお互いどう惹かれ合っていくのか気になります(*≧∀≦*)

これからストーリーが展開していくんだろうなってところです。
    どうなっていくのか気になります。
    続き待ってます!

無料お試し読みましたが、話が短過ぎてよく分かりませんでした。絵は綺麗ですね。もう少し読みたかったですねー。

ちょっぴり

ちょっと気になるじゃん。ボサボサ頭のほんとはイケメンパターーン。続きがよみたいよぉ無事にくっつくのかなぁ