みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
推しとの
ありそうでないお話でドキドキ。
イケメンだし、優しいし最高。
自分も推しとこんなんなりた〜い!
って思いながら読んでます(笑)by Tami- 0
んー…
ヒロインの心模様がわりと浮き沈み激しく、ちょっと読むのに疲れちゃいました。男性側もなんだか考え方に一貫性がなく、早くくっつけて話進めたかったのですかね?という気持ちで、途中で読むのを諦めました。(すまぬ……)
♡
もう、カッコイイ!!芸能人との恋とかありきたりとか思っていたけど、めっちゃカッコイイし、きゅんきゅんがとまらなかった!
好き
紗凪意外と好き!写真撮って、悪用するとかしない。実はピュアなやつだと!
憎めないねー!
もうちょいラブ細かく描いてもらいたいけど、掲載雑誌的にダメなんかな?
続き楽しみ!by viva1984- 3
面白そうです。
続けて読もうと思います^_^
絵も好きですし、
目が髪で隠れる系男子好きすぎる(°▽°)!by ひいひいひひ- 0
こんなラッキーで、しあわせな事ってあるー?うらやましいー!こんな状況だったら、彼に突き進むしかないでしょ!仕事もはかどるけど、彼も狙っちゃう!
ん~~
悪くないけど、どうも設定に無理くり感を感じてしまった。キュント感もなくなったのでその後は読んでいません。。
大家もの
大家ものをみると、何故だかカラテカの矢部の顔がちらつくのよね。大家じゃないのにね。イメージって怖い。
あまりお目にかからないような双方の立場ですね。お互いファンというまーこんな事はないけどなんか新鮮。
良い作品のためにお互いなくてはならない存在になってるみたいでこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
漫画家・くるみは、推しの俳優カセ様が大好き!しかしながら、そのカセ様が休業宣言。くるみちゃん、どうやってスランプから抜け出すの?という好奇心をくすぐられる作品でございます!個人的に、ヒロインの暮らしている部屋がレトロなところが好き。
by 存在と時間- 0