みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この漫画のギャグみたいな顔も楽しいし、俳優も漫画家もどちらも どちらものファンなのも楽しい。年齢的には漫画家さんの方が年上だが これからどうなっていくのか?
凄ーく楽しみな本だ。by 恋色💗- 0
女性好みの内容(妄想の世界観)てした。
…が、絵が残念かなぁ…。
男の子が、もっとイケメンであってほしかったです。by 匿名希望- 0
気になる
漫画家の主人公が心の支えにしている推しの俳優が俳優業休養へ…。
スランプになり家賃滞納していたところへ家賃回収しに来た男が…。
気になって配信されてる全話購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
最初の方はおもしろそうだったんですが 、展開が早すぎてついていけませんでした。もさ男に推しの代わりになれ、なんて言葉のアヤでも言えません。
タイトルどおり!
タイトルどおりの内容なんですが。。主人公がキュートで可愛い!ドタバタやりながらのラブストーリーという感じで、読んでいて楽しいです♡
ややこしい設定がいい。ハマりました。まだ途中だけど、パワーもらってます。2人を応援しながら私も元気になれそうです。
面白いです!
好きな俳優さんが突然目の前に現れてと言うストーリーはよくありますが、その俳優さんが漫画家の自分のファンなのは面白い設定でした!by 匿名希望- 0
おもしろかった
はじめは、どうかなぁ~っと
ものたりなさをかんじてました
しかし、読み進めると
はまってしまいました。
30話まで読みましたが、はやく続きが読みたいですby 匿名希望- 0
現実にありそうな気がしてきた
ふたりの初々しさが可愛い。
まじめで、真剣で、まっすぐで。
どちらの業界も(知らないけど)イロイロと濃そうで、
こんなこともあるかもしれないな~とワクワクします。
今後の展開が待ち遠しいです。by あきの母- 0
お互いが超ファン(今は推しって言うの??)って言う設定は面白いですよね。
絵はあまり好みじゃないから無料で終わるか課金するか悩みどころです(笑)by 匿名希望- 0