みんなのレビューと感想「転スラ日記 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すごーくほっこり!!!
本編もいいけど
こーゆーのもいいなぁ〜と
心をゆるませてくれる漫画ですっ!!!by なえ☆★-
四コマで楽しむ転スラ。
お茶目で可愛い皆が見られてとても楽しいです。
はっちゃけお茶目なリムルと愉快な仲間達、最高!by つーさん♪-
裏ばなしの楽しさ
転生したらスライムだった件
にはまって一気読みしたのですが、続編を待つ間に、この作品を見つけて読みました。
あーあの時は、実はこういう裏話があったんだぁ~って感じで、また転スラ本編を読み直したりと、別の視点から楽しめました。
人って裏話好きですよね。by 匿名希望-
一番いい
色々出過ぎなぐらい出ている転スラのスピンオフ作品のなかで、一番の良作ではないかと。
基本、本編に沿ったギャグ4コマですが、キャラ達の個性を壊さず、改悪せず、尚かつ、あくまでもリムルが主人公なので、楽しめます。by one222-
そりゃ内容的に、スピンオフにとどまらないアナザーストーリー出されたら、見ないわけにはいけないですよね。
本編とあいまって楽しいです。by こうへい1000000-
大好きです!!
アニメから先に見てハマりました。俺TUEEEE系ってやつですがもうそれぞれ一人一人のキャラクターがしっかり設定されててもう涙 みんな大好きです涙
転スラ大好き
転スラのキャラクターはどれも魅力的で大好きです。
こちらは4コマ漫画ですので、スキマ時間にちょこっと読むことが出来ます。by 匿名希望-
転生したらスライムだった・・・・絵もストーリーもとても好きです!なので、転スラ日記も気になって読んで見ました。リムル様の事が大好きな皆とリムルのほのぼのとした日常が読めて面白かったです!季節の話もあり良かったです。
可愛い!!
本編とは少し違う感じの絵で可愛いです!しかも四コマ漫画的な感じでサクサク読めちゃいます!本編ではあまり出てこないトレイニーさんが出番多数で愛嬌たっぷりなので是非読んでない人に見て欲しい!!
スライムかわいいです♪
テレビで放送されて、更新分のほとんどは終わってますが、本編はまだ続いているみたいなので、早く続きが読みたいです。
アニメとほとんど絵柄が変わらず、さくさく読み進められます。
早く更新されるか、一度の更新で数話掲載されるか、どちらかを望みます。by 匿名希望-