みんなのレビューと感想「転スラ日記 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
サクサクサクサク読めます。
私的には好きです。
転スラを読んだ後なら尚更、人間関係や性格を知っていると面白いかと。by 匿名希望- 0
転スラはアニメを見ていて知っていたのでとっても面白いです!
転スラ日記もアニメになるので予習のために読み出したら止まりません。by 哀歌- 0
転スラの番外補足の作品
転スラは、同シリーズで、番外編とかありますが、転スラ日記は本編ストーリーに合わせた日常ものになってます!本編では描かれないキャラクターの個性がそのまま描かれてるのでぜひ見て見てください!
無料分まで読みました
本編もすごく面白いし外伝的なのもすごく面白い。
さらにこの作品もすごく面白くて好きです。
アニメも始まったので見させていただいています。by 匿名希望- 0
転スラのスピンオフ作品です。
本編より皆のリムル様愛が増している気がする。
一話あたりのボリュームもあって
読み応えがあります?by 匿名希望- 0
面白い!
アニメが好きでずっと見てます。原作はマンガのみですが、読んでみたら面白いので読みだしました。今回は4コママンガですが、リムル様や他の仲間たちがすごく楽しい日常を送っていてアニメで辛い状態だった時は救われました。今は無事に平和になったのでよかったです。私もぜひ住んでみたいです!
by ★マリン★- 0
転スラにはまりスピンオフも!!!
転スラのネタバレも含まれますのでそっちを読んでから転スラ日記を読む事をおすすめします!ネタバレもですが本編内容(登場人物)ある程度知っている方がより楽しめます♪
アニメでの放送も始まり、4コマなのでギャグ感満載でフフフッとなります。スピンオフもいくつか作品がありどれも面白い!転スラにハマってしまい、まだまだリムル達を見ていたい気持ちになる作品です!by 匿名希望- 2
友達の
ともだちのオススメで読んでみましたが、私はあまりハマりませんでした。転生もの最近流行っていますし、その走りなのは分かるのですが…
でも皆さんが面白いというのもすごく分かるかなあと思いました。by 匿名希望- 0
もう、めっちゃオモロい!
キャラ達が壊れてなくて、転スラのほのぼのした日常って感じで大好き♡
中でも、転スラから紅丸推しだったけど、推しがますます加速しそう♡by 匿名希望- 0
転スラの本編を読んでいたらキャラクラーそれぞれの個性も知ってるから余計に楽しめると思います。安心して楽しめていいです。