みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で31話まで(2026/03/18 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW職人ならではの恋愛事情
自分の好きなことを仕事にできる羨ましさ
突き詰められる羨ましさ
自分の好きなことを理解してもらえて、尊敬できて、高め合えて、成長できる人と出会えて恋ができるっていいな。こうなんていうか職人ならではの感じが素敵だな。by タマネギスープ-
NEWおもしろい
焼き物がテーマになっているストーリーだなんて、なんて素敵!と飛びつきました。
絵柄もなんだか見覚えのある好きな雰囲気!by おてぃけ-
NEWおもしろい
器から2人が親しくなっていくところが新しいかんじがしてすきです。陶器にちょっと興味がでてきてしまいました。
by あaあa-
NEW毎日無料で31話まで読みました。
器が好きですが、こうやって作るんだなーと思いました。
主人公のラブストーリーもどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望*-
NEW小玉ユキさんの描く誠実で真面目な人間描写がとても好きです。
ゆっくり丁寧に何度でも読み返したい作品です。by KR子-
違和感あり
そもそも無礼極まりない男性主人公に違和感しか感じない。
取り分けて美男子に描いている訳でもなく周りの人物を際立たせる為に描いているのか?と感じます。
波佐見焼の魅力が半減した作品でした。by 頑張れ私-
素敵な器作りの人間ドラマ
絵付けの青子さんと器作りの龍生くんが仕事を通して認め合い惹かれあっていく、恋愛ものであり人間ドラマです
龍生くんも青子さんもそれぞれ辛い過去があってなかなか踏み出せないのがもどかしい…
二人の恋愛だけでなく、器(波佐見焼き)についてとても詳しくわかりますし、青子さんの絵がとっても素敵なのでお仕事物として読んでも楽しいです
お皿が欲しくなってきますby ジャミハム-
ヒーローとヒロインどちらも大切な人を失い、心に傷を負っています。性格の違う2人だけど、お互い足りないものを補いあって、お互い傷を癒しながら、心をつなげていく様子が素敵です。
by ちびまるこ12345-
タイトルに惹かれて読んでみました。緩やかなストーリー展開が心地良い作品だと思いました。読んでるコッチも朗らかな気持ちになります。まだ全部読んでないけど、これからゆっくり読み進めていきます。素敵な作品に出会えて良かった。
by 象牙色-
映画を観ているみたいな漫画でした。空気や温度まで感じられるような作品で、その中を漂っていたいなぁと思うくらい気持ちが良かったです。
by はる3645-