【ネタバレあり】青の花 器の森のレビューと感想(6ページ目)
素敵な話
職人が住む街に生まれそだった青さんは、ひとりで全部やりたい彼に対して敵対しないで歩み寄ろうとするのは、大人だな~と思います。
by きくう- 0
無料分までですが、器の魅力というものがとても伝わります!二人のキャラもいいです!少しずつ歩み寄っていく感じが、いい。お互いの才能に惹かれ合ってるんでしょうね。あの、一輪挿し欲しいな。お皿も使ってみたいな。
by いこか☆- 0
焼き物を通じて、とか斬新🤭
きっと2人ならめちゃめちゃ素敵な作品を編み出しそう。
これも愛の力。
早く気づいて!by 23:26- 0
2人ともの過去が気になる
作品作りを通して距離が縮まっていく2人から目が離せないし、磁気ってこんなふうに分業制で作られてたんだーと伝統工芸品の裏側も知れて面白い!
by まやま0114- 0
初めはぶっきらぼうな たつきだったが少しずつ工房に溶け込んでいく様子が描かれていく。
考え方の違う青子との出逢いの中で彼の気持ちに変化が現れていく。。。by 恋色💗- 0
良い!
たつきくん良い〜!時々テレるのかわいい~。青子さんと良い感じになってきたしワクワクしながら読んでます!
by ティモリード- 0
焼き物とか芸術系のストーリーで、初モノだなって感じで読んでます。絵も見やすいですし、完結なのもいいです!
by シャカリキ7- 0
焼き窯の絵付けをしてる青子とそこに新しく入ったたつき。職場がアットホームで楽しそう。無愛想なたつきは何かワケアリっぽい。青子は絵付けが本当に好きなんだなぁ…好きなことを仕事にしてるっていいな。
by 明日テスト- 0
無料読みしました。
焼き物の世界をベースにしたお話し。
主人公も、普通〜の女性、ちょっとアンニュイな雰囲気をまとった芸術家肌の男性が、平凡な街の平凡な職場にやってきた!!
でも、何やらこの男性、今まで生きて来た中で「何か」を抱えていそう…。
そんなストーリーの中に、焼き物の世界観も盛り込まれていて、ただの恋愛ストーリーより読んでいて楽しい!!
ポイント付与されたら、課金して読みたいと感じたので、星5つ\(^o^)/by ぜんいちくん- 0
新鮮です
焼き物の話はなかなかないので新鮮です。恋の話だとしても、焼き物のいろいろな知識が散りばめられていると思うと楽しみです。
by 紫陽花の花- 0