みんなのレビューと感想「いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
一枚のメモを中心にして、複数のカップルが成立していくという、いささかトリッキーなマンガでございます。まどみちお氏の代表作「やぎさんゆうびん」では手紙が不在の中心になっているが、この作品では手紙(メモ)が存在の中心になっている。
by 存在と時間- 0
この作者さん、北川さんの作品は学生時代から読ませていただいてます。代表作は罪濡れですよね!
結構私の中では長編作が多い気もするのですが、この作品はサクッと読みやすくて、チョイエロ要素抜群の作品だと思いますwwwby 匿名希望- 0
大好きな作品
昔読んでいました
大好きな作品です
同じ作品さんの
東京ジュリエットも大好きでした
この作品は、
意外なところでカップルに
なって、笑いもあり
おもしろいです
懐かしので
気になりました
絵が上手い作品さんなので
好きですby 匿名希望- 0
職場にイケメン♥️
彼氏の兄弟と付き合うって、なかなかないシチュエーションなので楽しみにしてます。しかも、職場も同じでなんか楽しみかなとキュンキュンなります。こんなステキな出会いしてみたいなとおもいました。続編がたのしみです。
すっごい良かったです!!
特に最後のお話は切なくて泣けました!!by 匿名希望- 0
無料分読みました。いい年かぁ~。いい年でも恋愛したいしドキドキしといよね!!
その上みんな社内恋愛‼ いいなぁ~!!
毎日仕事に行くのが楽しみになりそう♪
やっぱ恋愛って大事だよね‼by 匿名希望- 0
いいですね
作者さんの作品は好きです。エロさもほどよくあって他の作品も読んでいます。
今回は短編集ですが、ストーリーもしっかりしていてわかりやすくて良かったです。
ポイントがあれば他のお話も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
うまく噛み合わない
うまく噛み合わないところがキュンキュンする。こんな事あるのかな?でも実際人の気持ちなんてそんな感じだよなと思う。
最初は
最初は展開が読めなくて分かりづらい感じがしました。
だんだん、あ〜そういうことか、
と繋がりました。by はじめ555- 0
それぞれの思いがけなことが重なってとてもよかった~。
こんな風にドキドキするような恋がしてみたいよね~。
このあとどうなったのかめっちゃ知りたいです。さすが北川先生絵も素敵だし、内容も抜群❗
本当に大好きな作家さんです。by なぎとまん- 0