みんなのレビューと感想「あに、いもうと」(ネタバレ非表示)

市原先生の描かく男性が素敵です!

どのお話しを読んでも 彼氏さんが素敵で 惚れてしまいます。

あに、いもうと といっても 社会人になってから 親同士が再婚したからなのですが お父さんがとても良いキャラの人です 8時迄に家族で食事するルールを決め それに素直に従う大人のふたり 良いですよね。 娘のお父さんが欲しいと、 子どもの頃の夢を叶えたくて この年で結婚をした母 読んでいて 温たまるお話しでした。

後、2話短編が入っているのですが 決して悪くない大人の恋話なのですけど ふたりの甘い関係になったお話しをもっと読みたかったので 物足りない!

親再婚からの鉄板ストーリーです。
    このお話で知ったことは血の繋がらない兄弟の結婚はできるということ。
    ならばどのお話も解決だなと、似たシチュエーションの他作品さんを思ったりしました。

どの段階で両思いになったのかわかりづらかったので、短編なので仕方がないですが
    もったいないなーと思いました。
    絵も魅力的です。

by ねこ1

いいお話ばっかりです

作家さん買いです。
    表題作もとってもいいですし、その他の作品もおもしろかったです。

表題作は丁寧なキャラクター設定がとってもよかったし、コミカルな場面もありすぎなくて好感が持てました。何より相手の男性がみんな大変素敵でした。

これからも応援したい作家さんです!

by tesoro

この作者さん好きなんです。
    絵もお話も。
    1話目は、丁寧に描き過ぎて足りなくなったのか男性側の気持ちが分かりづらかったです。いつから好きだったの?って。
    2話目3話目は短いのに読み応えありました。とても面白かったです!

作家さん買い

絵がきれいで、男性はイケメン。性格も優しさを秘めたタイプが多いです。

短編集ですが、どれも好きです。表題はテッパン系の話ではありますが、無理矢理なファンタジー展開ではなくて私は好感が持てました。

続きみたい

作者さん買いです。
    あに、いもうと、良いです。続きが読みたい作品です。この作者さんのキャラクターは好きになるな

試し読みしたらかなり面白かったです。続きがかなり気になります。絵が面白いのと、キャラがまた面白いです。

主人公が最後に自分のお母さんに彼のことを男としてすきだで伝え、認めてもらえてよかったです。

もう少し二人のラブラブなところ見たかったです。

すごく良かった

義理の兄妹になるストーリーって結構あるけど、この作品は読めば読む程どんどんのめり込んでいく面白さ。ただ一言、良かった!!

あにいもうと 読みました
    愛ある爽やかな話でハッピーな気持ちになれます
    表紙の絵は少し怖い感じですが、中身は綺麗な絵でカッコよく可愛いです