みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろんなお話があるけど

最初のお話はよくわからないまま終わってしまった感じ。もしかして義理の関係?どうなるの?って思っているうちに終わり。うーん。1番好きなお話は奏多くんのお話。相手を思いやる
    優しさを双方が示していて、二人にはこの先もずっと幸せが待っているだろうと思え、温かな気持ちになれる。

大好きな作家さん二人のコラボ!
    超うれしい!
    姉と弟の話
    お互い好きになってはダメだとわかっているのに、夢にも出てくるほど、想いあって。
    短編なので二話で終わり、続きが読みたい。
    ても、ドロドロにならないように、このままでいいかな。

サイコーです!

両先生ともに大大大好きな私!
    だから迷わず無料分からスタート!
    あまりに美しくて切なくてでも幸せになれるショート4編。
    こんなに美しい話ならもっと先が読みたい!
    でも、この後の二人がどうなったのかと想像できるのもまた楽しい。

by kmjk

大人のお話♡

いつも絵が本当に美しいと思います。
    それゆえに読んでいて苦痛がない!
    踵の靴づれ、食べる口元、ベッドの上の裸体…一つひとつがとても色っぽく、女性の良さを引き出しているように思います。
    北川先生にしかできない魅力だと思います。

痛々しい

いくらなんでも、血が出るまでの傷が出来ているのにその靴履き続けますか?
    贈った男も気づかないのかね〜。
    女もそんな事も言えないなら付き合わなくてよいよ。
    続きは読みたくありませんわ。

とてもきれいなお話でした。姉×弟の禁断の話でしたが、ゆうかの夢と弟の夢が現実になっていくのがきれいに描かれていたと思います。話のきれいさと、絵がとても合っていました。弟が出て行こうとした時に姉が目の前に現れたのは、運命的でした。

1話目の姉と弟の話読みました。作者さん買いです。私は一井さんの優しいタッチの絵が好きです。このストーリーを一井さんが描いたらどんな風になるのかなあとカンガエテしまいました。もちろん北川さんの絵も綺麗良かったです。次のストーリーが楽しみです。

パンどんどん

この作家さんは子どもの頃からとてもよく読んでいて、子どもの頃は少々大人な描写にドキドキしたものですが、大人になってから読む大人の恋の物語もまたいい。
    こんなに幅広い年代に受け入れられるこの人の漫画はすごい。

刺激が強い

絵も安定して綺麗、他の作家さんとのコラボだとこちらのレビューで知りました。

結構生々しい描写が多く、特に1話目は私世代には刺激的すぎるというか衝撃というか…

話数が少なかったので最後まで読めましたが、これ以上あったらキツかったかな。

by nagonta

良いです!もうさすがですね!絵もストーリーもどっちも良かった!とくに私が好きなのは絵です。本当に上手くて、流石!ヒロインもヒーローもとっちも魅力的で、綺麗。キスシーン一つにしても艶っぽくてドキドキします。設定にもドキドキです。