【ネタバレあり】ふわふわゆれて、はらはらおちてのレビューと感想(2ページ目)

とてもきれいなお話でした。姉×弟の禁断の話でしたが、ゆうかの夢と弟の夢が現実になっていくのがきれいに描かれていたと思います。話のきれいさと、絵がとても合っていました。弟が出て行こうとした時に姉が目の前に現れたのは、運命的でした。

きれい

絵が美しい!
    どの表情もうっとりします。
    無料分の最初のお話は、姉弟の恋愛ですごく切なかった。。

読みきりで、もっと読みたい!と思わせてくれるお話ばかりで、すごくオススメです!

二人とも好きな漫画家さんで。
    血が繋がっている本当の兄弟でも惹かれ合うことがあるのかなとか真剣に考えてしまいました。
    好きなもの同士だけど、オープンにはできずに辛い恋だな。

二人の漫画家の夢コラボ

北川さんのストーリーを
    一井さんの絵で描くという
    夢のコラボ。
    切なく、揺れる、物語。
    大人です。

私は近親ものが苦手なんですが、
    お二人の作品にはちょいちょい出てきますよね。

背徳感いい。

絵もストーリーもすきです。特に男の子が、きれいです。禁断のストーリーが、切なくていい感じ。
    短編で、中弛みせず、終わるのもいい。

悪くないけれど

一つ目の作品だけあまり。北川イズムのお得意キンシンソーカンものは、泣ける話多いから少し残念。オムニバスだったから他作品は良いなあ

楽しいです。

北川みゆきさんのファンで読みました。とても絵が好きです。兄妹もののストーリーは楽しく切なくキュンキュンします。

胸にグッとくる

やっぱり絵がキレイだし、主人公たちの心理描写が細かくて感情移入しちゃう。
    恋してる感覚にふわふわするかんじ。素敵な作品です。

短編

短編って、いいですよね!ムズムズがない!結果がすぐわかってそれでいてこの内容で最高です!何回も読み返したくなる!

夢のコラボ

北川先生と一井先生の夢のコラボレーション!!素敵すぎる!どちらも大好きな漫画家さんです。お話も素敵でした!