みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨ましい

わかいって羨ましいなぁと思うのはお年の証拠ですね。素直になるのも難しくなってしまうのでしょうか。無くなってしまうものは何なんでしょうか。

豪華

豪華な先生同士のコラボでついつい読んでしまいます。ロマンチックなお話で、ドキドキして読み進められます。

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。たしかにふわふわした感じですね。それと、じれったさを感じさせるような気がします。

by モモc

絵がきれい

絵がきれい、なのと、禁断ものは好みです

年下も良いので1話は個人的に抵抗なく読めました

短編なので、気軽に読めます

by usyarin

最強コラボ

いいとこ取りの二人の先生の最強のコラボだと思う!!ただ、ラストが消化不良でした。姉と弟のその後が気になるよーーーーーーーー( ; ; )

by Bernard

すてき

エロチックだけど過剰じゃない、男女共に持つやるせなさや寂しさ、愛しさが綺麗に纏めて描かれているのはさすがです。オムニバス形式で読みやすい。
    手軽に女性ホルモンを分泌させたい時に向いてる。

短編集

作者買いです。それぞれきゅんきゅんするけどやっぱりこの作者さんは長編でじっくり読みたいかも。え!ここで終わるの?もう少しっって思ったのでマイナス1です。

無料分まで読みました。まだまだ続くのかと思ったのに2話で終わってしまって、もっお読みたかった思いました。

by tt☆

いいです。

この先生の作品は好きで、より好んで読んでます。感情、心の描写が美しい。間合いもいい感じです。楽しみです。

北川さんの名前にひかれ購入

初めて好きになった作者さんで、一時期読みすぎて各々のキャラが混ざってしまいわからなくなってしまって(笑)距離をおいてましたが、、、
    20年ブリに読ませてもらってやっぱり絵がきれいで好きだなと。女性の体のラインが凄くキレイだとおもいます!あと瞳!
    凄いキレイです!!