みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引き込まれる
不思議な、感じで引き込まれました。ちょっと照れ臭い感じと危険な匂いと。年上のなんか勘ぐりとか、いろんな思いがある感じで気になってしまいます
by おかえりんご-
綺麗な絵
絵がキレイで、ストーリーにも引き込まれます。特に男の子がかっこいい!今後の展開がどうなっていくのか楽しみです!
by sstst-
羨ましい
わかいって羨ましいなぁと思うのはお年の証拠ですね。素直になるのも難しくなってしまうのでしょうか。無くなってしまうものは何なんでしょうか。
by なし匿名希望-
豪華
豪華な先生同士のコラボでついつい読んでしまいます。ロマンチックなお話で、ドキドキして読み進められます。
by さっぽんんん-
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。たしかにふわふわした感じですね。それと、じれったさを感じさせるような気がします。
by モモc-
絵がきれい
絵がきれい、なのと、禁断ものは好みです
年下も良いので1話は個人的に抵抗なく読めました
短編なので、気軽に読めますby usyarin-
最強コラボ
いいとこ取りの二人の先生の最強のコラボだと思う!!ただ、ラストが消化不良でした。姉と弟のその後が気になるよーーーーーーーー( ; ; )
by 化学系no大学生-
すてき
エロチックだけど過剰じゃない、男女共に持つやるせなさや寂しさ、愛しさが綺麗に纏めて描かれているのはさすがです。オムニバス形式で読みやすい。
手軽に女性ホルモンを分泌させたい時に向いてる。by とろぽんちゃん-
短編集
作者買いです。それぞれきゅんきゅんするけどやっぱりこの作者さんは長編でじっくり読みたいかも。え!ここで終わるの?もう少しっって思ったのでマイナス1です。
by サト¥-
無料分まで読みました。まだまだ続くのかと思ったのに2話で終わってしまって、もっお読みたかった思いました。
by tt☆-