みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
先が気になる
働き者で自分の人生に意味を持って生きていて
魅力のあるキャラクターです。
先が気になるので今後も読みたいと思っています。by おーちゃん!- 0
興味深い
今まで聞いた事がないような話で、主人公の堅実さにびっくりしています。こんな事が本当にあるんでしょうか。とても興味深いです。
シリアスです。
シリアスなストーリーですよね。真面目な性格の主人公の女性に好感が持てます。彼女が今後、保護司としての仕事をどうしていくのか面白そうです。コンビニ店長はムカつくけど、スパイス的なキャラクターだ。
by Uー子- 0
タイトルと表紙の感じで読み始めたんですが、思っていた感じとは違い保護司の、お仕事にスポットライトを当ててる作品だったのですが、良かったです。
考えさせられる
保護司という仕事が無償ということをはじめて知りました。
じろうさんの話まで読みましたが、考えさせられる内容でした。
主人公も、なにか過去があるのかな…
興味深い話。じっくり時間のあるときに読みたい作品です。by 匿名希望- 0
久しぶりに面白いと思う作品に出会えました。
こういう仕事があるのは知っていたが無償だとは知らなかった。
まだ無料しか読んでないが続きを読みたくなる作品でした。by 勇者 ああああ- 0
初めて保護司を知りました。でもどうして漫画のタイトルは前科者にしたのだろう、、、。作者さんの何か深い思いがあるのかもしれないです。
大変すぎるお仕事ですが、無償でいいのかな、と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
前科者が仮釈放され、保護司のもとで過ごす間の物語。様々な人がいるけれど、この物語を読んでいるとその人が全部悪いのではないのかもしれないと思う。
保護司という仕事について、知る機会がなかったので、初めて知ることが多かったです。
ボランティアというのが一番驚いたかな。by 匿名希望- 0
恋愛ものやスポーツの漫画ばかり読んでましたがこれは面白いです。
保護司という気になる職業?の話もあってそこからまず目が離せません。阿川が際立ったキャラクターではなく、ごく平凡若しくは下というのがまたいいです。by まんだら- 0