みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
どんどん引き込まれるマンガです。保護員である主人公のまっすぐさ、頑張って欲しいなと思える人柄。周りを固めるちょっとひねくれた人たち。人間味があって見応えある作品だと思う。
by ぽこぽ21- 0
面白い!!
絵がなんか独特な感じがします、人物もそうだけど、家の中とか、背景の絵がすごいリアリティというか正確性がある感じ。
お話の内容もとても面白いです。あんまり暗い内容ではないです。by ねむりたいけど寝れない- 0
面白いです
前科者と保護士。彼女のように生きている人、尊敬します。綺麗事もわかる。お金の為だけに生きていると思うと虚しくなる。何の為に生きているのかわからなくなる。
保護司の仕事
をしなければ、お金のために生きてることになる。と断言する主人公に惹かれます。久しぶりに次のページを早くめくりたくなる作品です
by あいち16- 0
これは!
これはとても考えさせられる作品です。いつ誰でも犯罪者になる可能性もあり、そして公正した人を見守る人がいる。いい作品だと思います。
これからが楽しみ!
絵がうまい!
無料分を読ませて頂きましたが楽しみな作品になりそうです!
続きをまた読みに来たいなと思います!!by 匿名希望- 0
雰囲気のある作品
シンプルなストーリーかと思いきや、それぞれの人間性がしっかり描かれていて、とてもおもしろいです。
無料分だけと思ってましたが、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
この作品、とても好きです
主人公、魅力的です
恋愛と縁遠い描写が
この先どんなふうに展開していくのか
とても楽しみですby 匿名希望- 0
ドラマかして欲しい
絵は少し古いけど、人間関係の描写、登場人物の心理描写が深くて、題材もありふれたものではないため、作品のクオリティが高い。是非ドラマかして欲しいな。
面白い!
面白いです!!!!!
次々とサクサク読んでしまいました。
保護司さんの存在を少し知る
ことが出来ました。続けて読みたいです!by さく^^- 0