みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
読み直し
出だしはなんだかと思いました。ごめんなさい。読み続けると引き込まれていきます。他者に優しい出来る人になりたいと思わせてくれます。
深い話
深い内容だが、全体的に古臭い。
昭和を感ずるがそれがまた良い人にはたまらないかもしれない。by ねずねずみ- 0
人間性がよく滲み出ている作品
主人公の阿川が前科者の世話を全力でサポートする姿が読んでいて癒されます。
早く次の話しが読みたくて我慢できず課金してしまいます。by 匿名希望- 0
じわじわと
主人公の女性が、最初は地味でパッとしないと思ったら、どんどん人間味が出てきて一気に好きになりたまに見せる強さが魅力的です!
良いです。
保護士が無償であることを知りませんでした。
まだ読み始めたばかりですが、主人公の過去や、どうやって保護士になったのか、どのように描かれるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
すごい
人のためにここまで出来るのか。人のためにここまで身を捧げれるのか。私には出来そうにないですが、知らない職種を知ることが出来て良かったです
by あをによし- 0
まだ7話までですが、面白いですね。ストーリーが今後どうなっていくのか、気になります。続きを早く読みたいです。
まだ途中ですがこんなお仕事があるなんて初めて知りました。あ、お仕事ではなくボランティアですね…無償でこんな事できるなんてすごいです。
by うにくにく- 0
これなほんとうにノンフィクションだっとしたら、おもしろかったろうな、と感じ。よんでみました。絵が雑な所がなんだかもったいない
by なりるれろ- 0
罪の重さ
犯罪をおかした人にも、理由があるけれど、決して許されることではなく、出所しても生きていかなければならない難しさや、サポートすることの難しさを知りました。