みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
無料だったので読んでみましたが、普通に面白かったです!内容は重いけど、スラスラと読みやすかったです。
考えさせられる内容。更生とは。人間の罪とは何ナノか。周りはなにができるのか。よくよく考えなければならないし、葛藤
すごい
世の中にはこんな仕事??(と言っていいのかな)があるなんて知らなかった。なんか見てて複雑な気持ちになりました。私なら無理かなぁ。
私は保護司にかぎらず、ボランティアが嫌いです。ボランティアをするのもされるのもきらいです。時間はお金です。人から手間や時間を搾取したり、されたりするのはやはりおかしいと思う。それがこんな大変な仕事ならなおの事です。
by クゥ。-
面白いんです🎵
重い話だけど面白い。表現が何気ない表情が面白いです。悩むのも迷うのも普通のこと。自然体の大切さを学ばせてくれます。
by 台湾バナナ-
じわじわと
主人公の女性が、最初は地味でパッとしないと思ったら、どんどん人間味が出てきて一気に好きになりたまに見せる強さが魅力的です!
良いです。
保護士が無償であることを知りませんでした。
まだ読み始めたばかりですが、主人公の過去や、どうやって保護士になったのか、どのように描かれるのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ7話までですが、面白いですね。ストーリーが今後どうなっていくのか、気になります。続きを早く読みたいです。
これなほんとうにノンフィクションだっとしたら、おもしろかったろうな、と感じ。よんでみました。絵が雑な所がなんだかもったいない
by なりるれろ-
罪の重さ
犯罪をおかした人にも、理由があるけれど、決して許されることではなく、出所しても生きていかなければならない難しさや、サポートすることの難しさを知りました。