みんなのレビューと感想「夜祭り露店 景品にされた乙女たち…」(ネタバレ非表示)

当たり

くじ引き、ゲームの特賞なんて本当は入ってないんだといつも思ってる。だから雰囲気だけ楽しめたらと。それでも、どこかで、やっぱり特賞が欲しい。特賞が当たったらと思っている自分がいる。そんな景品が僕の身近な人達で僕の妄想が現実になるかもしれない。手が届くそんな格好でいたらこたえなきゃいけないよね。彼女ではないけど、そこに君がそんな格好で誘惑するから仕方ないよね

ノリは好き、絵の動きが少ないです

話のノリは好きです
    ポイント高いわりに動き少なく話も短いです
    モザイク(?)は白抜きで ちょっとエロさが下がってる感が…
    絵もかわいいほうだと思うので残念かな

お試しを読んで話のノリが好きなら本編もぜひ

絵は綺麗だが

絵は綺麗で、発想も面白いとは思うが
    じゃあ肝心の内容は?と言われると
    自分が思った以上に物足りないと言うか
    実際にお祭りに行ってクジを引いて
    しょうもないハズレを引いた気分になるのがこの作品

夜祭り

夜祭りに、こんな景品、あったらいいよな。男性は、並ぶだろうね。もしかしたら、有るかも知れないね。そんな事ないか。

祭りの屋台を舞台に女の子が商品としてイジられるお話。
    個人的に水風船の所が好きw
    女の子が可愛いくてエ○い!

最初に出てくるキャラクター(?)がかわいいw
    内容もまんがならでわで、なんだかファンタジーな感じさえするw
    楽しかったです。

by tocu

えっち

とにかく女の子たちがえちえち。
    画像スライド?系なので少し読みにくいが、まあそこは仕方ないかなあと。
    男性自身はあまり描かれず女の子メインなので男性向けなのか?とは思います。

正直期待はずれ

紹介文から内容を期待していたけど、淡白すぎて内容が抜けている気がする。レビューの進み方も自分はあまり好きじゃないです。

女の子たちがみんな可愛いくてタイプだったからすごく良かったです!みんな可愛いのにエロくてすごく興奮しました!

肝心なところが見えそうで見えないじれったい感じがあるので、星四にしました。もう少し出しても良いのでは?