みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は綺麗だと思いますが、結構グロいので苦手な人は辞めた方が良いと思います。内容はとても面白かったです。
怖い〜。無料分は何がなんだかわからないままに終わってしまった…。主人公の立ち位置もわからないし、だんだん影が薄くなっていく。笑
表紙が何となくインパクトあってホラー感あります。
描かれる表情もぞっとするような顔だったり…
絵も見やすく、内容も面白い。
気味が悪いですが続きが気になります。by しろたんちゃん- 0
3話まで読みましたが、私の理解力がないせいなのかいまいち面白さを感じていません。
先がどうなるのか、ラストはどうなるのかが全然見たいと思えない入り。by 百合川リルカ- 0
期待しすぎて
怒涛の展開を期待して読んだので
ラストが、肩透かしでした。
もっと、盛り上がると思っていたので、何だかあっけなかったです想像を越えないというか、想定内でした。by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが実際怖い展開かとはおもいますが興味をそそられあっという間にはまってしまいました。
by ホシホシキラー- 0
こわい。
主人公がひどいいじめを受けており、転入してきた女の子が何かありそうで、その子が来てからまわりのいじめてた子たちに悪いことが起きる。ちょっと怖いけど気になった読み続けてしまう感じです。
by はなはな10- 0
気になる
まだ無料分を少ししか読んでませんが、なんだろ怖面白い。霧恵がキーパーソンなんでしょうけど。こういうミステリー的な内容も面白いです。
イジメ
イジメを受けている少女を転入してきたミステリアスな美少女が助ける話。
にしては、かなりホラーとサスペンス要素が入ってますね。by ユエママ- 0
無料分読みました。
サイコホラーなんだけど、設定が曖昧なところが多い。
いじめの張本人があっけなく殺されてしまったし、今後どう展開していくのかな…by りよち- 0