みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
引き込まれます
普段ホラーと言うかサイコパスは読まないんですが。女子の陰湿ないじめ、まだあるんでしょうね。こう言うやり方はさすがに現実はないと思いますがありえない話ではないと思います
怖いのは苦手なんですが よその広告で見掛けてチョット気になるなぁ〜って思い怖いもの見たさでお試し分を読んでる所です
サスペンス的な話しの展開が面白いと思いました 当たり前ですが謎が多過ぎて追い掛けたくなる内容ですねby 匿名希望- 0
サイコパスすぎて…
人間じゃない人間がすごく怖くて、最初からすごくドキドキしながら、読んでいました。
次から次へと、いじめた同級生が怪我したりするのは怖すぎるなと思いましたby 匿名希望- 0
わりと面白い
この漫画ホラーっぽいけど、最初だけえげつなかった見方についてくれた女の子が実はそうではなく第2のヒロインになっていく中心人物になるんだし。
すごく怖いです。何を考えて何をしたいのかが分からない怖さです。毎回ヒヤヒヤしながら見てます。新感覚の恐怖を味わいたい方は是非読んでみてください。
イジメはどこにでもあるんだなー
主人公がイジメにあって転校生と友達になり不思議な事件が起こっていくけど、イジメ題材は人間には避けて通れない道なんだろなぁと思う。
目的が何であろうと学生ライフを少しでも楽しいと感じられたのなら一生残ると思う。by 匿名希望- 0
こわきもおもしろい。いじめられている経験がある人はこれを読むと面白いし、スッキリするんじゃないかなあと思う。
by いいね。- 0
怖い・・・
怖いけど読んでしまう。読み進めていったらだんだんえぐい事になり、途中で読むの辞めました。えぐいの大丈夫な方は行けると思います。
それとは別に、こんなヒーローみたいな友どちがいたら学校生活も安心して送れるのになぁと希望さえ抱いてしまいましたby 匿名希望- 0
なんか好き
いじめっ子がどんどん恐怖へおとしいれて行くのがなんか読んでてスカッとします!続きが気になって早く次が読みたいです!少し怖い要素ありますが完結するまで読みたい漫画です。
途中までしか読んでないけど。
最初から犯人はバレバレで、 そもそもサイコパスの考えなんて理解不能だけども、後半で、その生い立ちや育った環境がわかる感じかな?
何となく見えて来たけど、面白いので読んでいます。by 匿名希望- 0