みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんでだろー

まず、なぜ夜の仕事に制服なのかが理解不能でした💦ホストだらけの中にいる高校生だからなのかな?でも常に制服はないかなぁ。ストーリー的にあいつがこの子を昔から好きだったのかなと思ったりして。

by mi3ん

良きです!

自信もホステスやってるのでホストの知り合いがいるので、題材的に親近感が持てました☆
    実際はこんなストーリー無いと思われますがww
    面白かったです♪

楽しい

絵がとても綺麗だったので、読んでみたら、ホストの印象がほんの少しだけ変わりました。物語は完結してるけど、この先の二人がどうなるのか見てみたいです。

イケメンにほれられて、単純な恋愛ストーリーかと思っていましたが、展開がすごくて、どきどきワクワク、キュンキュンしながら
    とよんでしまった。

女子高生ですよー

いやぁ、すごい設定だなぁ。
    ホストと女子高生って!!!

でも、なんか無駄にドキドキしちゃうんですよねぇ。
    なにせホストがお相手ですから~( 〃▽〃)

イケメンなホストとまさかの同棲、付き人ですがこういうシュチュエーションいいですよね^^*
    ナンバーツーの人が後々なにか大事な役で出てきそうです!

前向き主人公

色んなことか起きるけど、まぁこんな事はないと思う(笑)だけど、前向き主人公に頑張れって思った。
    みんなの評価が低いのがきになって読もうかどーか悩む……

なぜ、制服⁉️

いくら父親が経営しているホストクラブとは言え、学生服で行くのはあり得ないとおもうのは私だけでしょうか⁉️どうしても違和感しかないので無理でした。

お父さんのお店を守ろうとする主人公にとても感動しました。高校生にして大変だろうけど、頑張って守って言って欲しいです。

おもしろいのに

なんだか不完全燃焼で終わった印象です。この手のお話しって、普通は学生が制服で出入りするような場所ではないのに、なぜか毎回制服でどうどうと出入りしている。不思議。