みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)

ホスト

こんなイケメンホストにキスなんかされてしまったら私だったら好きになってしまいます!イケメンホストは良いですよね!

入院したお父さんの代わりにいきなりホストクラブの切り盛りって設定に無理がありませんか。って思いつつ、次の展開が気になり読みたくなっています。

女子高生がホストクラブの経営って、結構無理がらある設定だっだけど、ついつい気になって読み進めてしまいました。

いつも制服なのが

いつも制服なのが気になります。まぁ、そのうち私服も出てくるのかなと、思っていますがホストのいるお店に高校生の制服はないだろうって感じです。ナンバーワンホストとのこれからが楽しみです。

ホスト界の設定はよく見るけど、主人公のJKがオーナー代行!
    ちょっと面白そう。
    主人公の女のコが芯のあるしっかりした娘みたいで好感がもてる。
    No.1ホストもきっと彼女を大切にしてくれるはず。

なかなかありえない設定にビックリなストーリー!二人はこれからどうなっていくのか気になって仕方ないです。

なぜ、制服⁉️

いくら父親が経営しているホストクラブとは言え、学生服で行くのはあり得ないとおもうのは私だけでしょうか⁉️どうしても違和感しかないので無理でした。

無料分だけ読みました。絵は綺麗だけど、話は先が読めてしまって、レビューを読んでも、他に展開無さそうなので、
    先は読まなくて良いかな。

無理ありすぎ

病気のパパに代わって社長業?学校も通いながら?設定が強引すぎて少々引く。あり得ない設定でも引き込まれる筆致期待。

最初は面白いと思って読んでいたのですが、終わり方がイマイチ、というかこれで完結?もうちょっとなんかあるでしょ?!
    なんか残念です。