みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういった話は相手がおじさんなことが多いですが、若者が相手でよかったです(笑)個人的にはカラーじゃなくていいので、もう少しポイントが低いと嬉しいです。

S好きには良さげ

結構エロいのでドキドキしますがそんなひどいシーンはないので女性でも楽しんで読めると思います。ヒロインとヤクザの過去も気になるのでストーリーとしても面白いです。

仕事柄、あり得ない相手と関係をもってしまうっていうことがありますよね?こんなことしてはいけないって判っていても止まらなくなることが、このあとの展開が早く見たいんですけどね?

観られて

多勢に観られてする興奮は有りましたが、どうせなら、激しい複数プレイを期待させて、それか無かったのは寂しかったです。女の子は可愛くて良かった。

ストーリーはいい

ストーリーはいいけど、再会した相手にする事なのかなって思うとちょっと。。絵は悪くないけど、もうちょっと女の子の気持ちがあっても良かったきがします。

よい

わたしは、とても面白いストーリー性で良かったと思いました!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

想像しやすくて分かりやすいし続きが気になる感じでした。

無料

無料だったのでよみはじめました。とにかくえっちぃ感じです。そのわりに、男性がほんとは真剣に女性を好きな感じがあるので、今後もたのしみです。

by satmmi

読んでみてとてもおもしろいです 現実にはないようなことが出てきてワクワクドキドキします 読んで幾たびに面白くなっていくのでぜひよんでみてくだい

えろいです!

刑事さんがヤクザに襲われて、みられながらイキまくるエロ漫画です。画が綺麗で女性向けな感じです。若頭との関係も気になる👀笑

最高

最初はなんて酷い男の人なんだろって思いながら読んでたけど、だんだん好きなんだと言うのがわから毎回楽しく読ませてもらっています