【ネタバレあり】わたしの王子さまのレビューと感想(5ページ目)
まさに夢みる。。。
夢が見られるマンガだと思います?異国の王子が、子供の頃に。。。。夢みたい。。。だからマンガは楽しいと思えるストーリー展開だと思います!
面白い!
いきなり表れた 王子様 驚くけど素敵です!
小学校時代の王子様....それは分からないかも!
小学校から好意を持っていた王子様 それは溺愛しますよね。
ラブラブになってからのデートは 凄い!
この先の展開が楽しみです。by 黄色いハンカチ- 0
無料の時に4話まで読みました。
主人公にも王子にもそこまで魅力を感じなくて、購入しようとは思わなかったです…by 匿名希望- 0
とりあえず無料分読みましたが、まだ続きを買いたいとは思わず。話の進め方というか、流れの書き方が乏しい気が。ただ、紙面の絵を見てる感じ。もう少し読めれば楽しくなりそう。
絵も綺麗で面白いと思う
王子がイケメン。昔から実は好きだったって展開がいいby のん☆- 0
ありがち
ありがちな設定。でも面白い。展開も早くてさらっと読める。襲われた事も妹の事もさらっと。ちょっと簡単すぎ?とか思ったけど、長く引きずられるよりいいか。絵もキレイだし。
ありえないシンデレラストーリー!?けれど、当の本人は覚えてないという出会い。続きがめっちゃ気になります!!
王子イケメンだし♡by 匿名希望- 0
思いのほかおもしろい
なんとなくBLっぽいイメージだったので敬遠してましたが、絵も女性はカワイイし、王子様もおつきもとってもカッコイイ。小さい時の約束守って迎えにくるとかすごくロマンティックで憧れる。展開もたのしみです。
by ブーぽん- 1
シンデレラストーリー?
昔のイケスカない、生意気でブサメン男子が性格良し、眉目秀麗で帰ってきたと思ったら実は王子だった。ってありきたりなんだけど面白い。
かっこいい
かっこよくて一途な王子が実は昔、ポチャの暴君というところが微笑ましい。年を経てヒロインを迎えに来るところがキュンとする。