みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子様!!

褐色肌のスパダリ王子様と普通の女の子の恋愛。
    まさにシンデレラストーリー!
    そして、絵がとてもきれい!!

なんか始まり方が面白い。こんな始まり方は初めてで先が気になります。話の内容も面白そうです!応援したくなり

こんなかっこいいなら即おっけーでしょ!?しかも王子さま♪(笑)
    漫画とはいえ、羨ましいですね〜♪きゅんきゅんさせてもらいます♪

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!エロさはあんまりなかったけどどんな昔な過去があるのか楽しみです!

16話まで読んでENDとなったのでそこまでで止めています。どーやらその先は中途半端に終わってしまったようなので💦

続話が遅すぎて、マイナス1

ストーリーも絵も、好みですが、、その後が、全く配信されない。どうなっているの??話が途中止めでブツっり終わる作品が多すぎて、フラストレーションです。

柔らかそう

地味女子×キラキラ王子様のご都合漫画!……なんだけれど、女の子の肌の質感(?)の表現がとても上手で、同性ながらドキドキする。

紳士

絵はあんまり好きな方ではない
    話もあのいきなりでわかりにくい始まり方
    王子は紳士で読みやすい
    まだはさじめの方だからまからがおもしろい

昔、転入してきたワガママ男の子が王子だったとは!自分を叩いた女の子に復讐するために自分改革をしている間に好きになっちゃうとか、一途と言うかストーカーチックというか(笑)男前になった王子だから許されるというか!
    今後も気になるので☆4つです♪

美しい男子

作者さん買いです☆

ストーリーはよくある感じのシンデレラストーリー。
    平凡なOLの前に突然「君を迎えにきたよ…」と異国の王子さまが現れる。人違いでは?と断るヒロインだが、じつは子供の頃に二人は出会っていていて…?!

先が読めてしまうような内容ですが…
    とにかくこの作者さんは男子が美しい!!
    ヒロインはロリ顔に巨乳が定番なのかな(笑)好き嫌いはあるかもですが、全体的に絵がとても綺麗でとにかく男子が美しい!!(2回目)
    エッチなシーンも激しすぎず、丁度良いエッチ具合でドキドキ、キュンキュンします
    こんな美しい王子さまに溺愛されたら…溜まらんです!!
    ちょっとエッチで溺愛いちゃラブ系が好きな方にオススメです☆