みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ちょっとしか
無料分のお試しだけ読みました。なので詳しい内容は分かりませんが、この作者さんの絵が好きですし、細かい描写が好きです。話の内容はあまり複雑ではなく、シンプルなので、主に画像やそーゆーシーンを見て喜ぶための漫画でしょう。
好きな絵
とても絵が丁寧でキレイで好みです。最初の方はやきもきする場面がありましたが、2人が通じあってからはこれからの話が楽しみです。主人公のかわいらしく純粋な感じと男の子の見た目ワイルドだけど時々かいまみえる子供っぽさ。お互い実は純粋過ぎる!かわいいお話です。
試し読みで気に入ったので購入しました。
絵がとても綺麗で
男の子もイケメン、女の子も可愛いと完璧です!
ストーリーも読みやすく 少々強引な設定な部分もありますが 面白いなと思いましたーー!
今後がとても気になります!!by 匿名希望- 0
新しくもないが新しい
王子が中東系?だけど、シークシークしてないところは新しいのか。綺麗な中東系ってほんと濃くて整っていますよね。有名日系大リーガーに似ていなくもないような。王子を受け入れていく過程がややザッパな気もするし、昔のエピソード忘れてるのも無理ありげだけども、まぁ漫画だし楽しく読んでます。
表紙が可愛い❤
最初は王子様が何でヒロインに?でしたがちょっと納得。ヒロインと出会った頃の王子様がまさかのワガママデブだったとは意外(笑)彼女が初恋の人と当時は気付かず彼女に復讐の為に自分磨きしてた(笑)元恋人に言われて彼女に会いに行く王子様。両想いになれて良かったけどとってもヤバい妹姫の事もあるし二人共に本当にハッピーエンドになれるのかこれから楽しみです🎵
by マドンナリリー- 0
作者さん買い
幼なじみのお話が良かったし、絵がすごく好みでしたので作者さん買いさせて頂きました!
こちらもヒロイン可愛く、王子はイケメンで、最高でした!
ポイント追加しちゃうくらい(笑)
一話一話が短いのが残念なので、★-1で。by 匿名希望- 0
王子様との恋憧れる
平凡な子がヒロインでとても面白いです。自分と重ねてしまうところもあって非現実的ですが、仕事とかプライベートで疲れているときなどに読んだときとても癒やされました。自分と重ねながら読ませていただいて、妄想できました。
お話のつかみ的には、
よくある王子様が迎えにきたパターンで、
ヒロインちゃんは覚えてないっていう感じ(´・ω・`)
あー、本当に王子様こないかな(笑)
こんな飛び抜けたハイスペックじゃなくていいから🤣by 匿名希望- 0
♡
ゆめきよ先生の絵が好きで読み始めました。
相変わらず内容はまんがらしいカンジwですが、そこがいいです^_^
お話途中でこれから先が楽しみです。by 匿名希望- 0
うふふ
王道です。王道過ぎて、リアルにはあり得ないなと思いますが、男性のカラダの描き方とかタッチが、好きな女子が多いだろうな〜と、目の保養と
内容が可愛いすぎて、不覚にもキュン笑としましたね〜笑楽しいです。気になります笑by 匿名希望- 0